Красное и белое есть на символе СА. Чёрное просто из эстетических соображений. Я лишь хочу сказать, что не всегда правильный свет самый красивый и уместный, что касается упаковки и дизайна вообще.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
fb43
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
non62
Этот замечательный знак - всего лишь ГСВГ-шная эмблема. Это частный случай. Так же можно вспомнить форму военных регулировщиков - там вообще чётко - чёрный-белый-красный. =) Но это так же частный случай.
А всеобъемлющий для СА - зелёный(правильный оттенок) - красный и золотой (жёлтый).
Впрочем, всё это лирика. Как ДиП решит так и будет. И коробки не самое главное. Сейчас такая котовасия, что если бы ДиП поставлял свою продукцию в чём то вроде упаковок для яиц, и при этом снизил бы цены (тысячи на 3) на основное - то вот такое решение было бы, лично для меня, более привлекательным.
А всеобъемлющий для СА - зелёный(правильный оттенок) - красный и золотой (жёлтый).
Впрочем, всё это лирика. Как ДиП решит так и будет. И коробки не самое главное. Сейчас такая котовасия, что если бы ДиП поставлял свою продукцию в чём то вроде упаковок для яиц, и при этом снизил бы цены (тысячи на 3) на основное - то вот такое решение было бы, лично для меня, более привлекательным.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
Polkovnik
Коробка не может стоить 3тысячи. От силы 500р. Но я лично не готов потерять коробку фирменную за эти деньги.
Так и до боксов добраться можно. Итогом будет предложение к выпуску китов за дешево. Но я что то не наблюдаю ажиотажа по сборкам.
Так и до боксов добраться можно. Итогом будет предложение к выпуску китов за дешево. Но я что то не наблюдаю ажиотажа по сборкам.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Я за любое упрощение, если они помогут снизить цену, не касаясь самой модели. Вот на шелухе (коробке) только за, чтоб съэкономить. Особенно если речь идет о 3к)
-
- старожил форума
Игорь64
Не все просто выкладывают здесь. Да и цены на киты не очень гуманные.
С уважением, Игорь!
-
- постоянный посетитель
дан
С военной коробкой не надо изобретать велосипед. Всё очень просто. Коробка цвета хаки и красная звезда сверху размером со спичечный коробок.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Avtoprofi2014
Как в даной теме то побоку - русский, зато как косяк какой-то, то это не наше, это китайское!