Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
а вот это самое важное из сказанного

а вот это самое важное из сказанного
Мда, и это на модели за 4 тысячи.Противогаз писал(а): ↑23 авг 2020, 20:533) салон не окрашен, как на журналках, и разобрать модель не получиться, чтоб окрасить его самостоятельно, приклеено все наглухо;
Если покупают то почему не втюхивать?
Тем более, что виселица за это не грозит
Судя по тому, что эти модели до сих пор в продаже (не думаю что там большой тираж) и то, что третья новинка выходит по цене дешевле чем две предыдущие, значит их особо и не покупают. Нет того спроса на который рассчитывали.
А может там хотя бы диски колес не переразмеренные? Тогда пойдет, чтобы на IST колеса поменять.
Как я уже писал на Колесе - видимо рассчитывали выехать на высокой ожидаемости 2131, а из-за этого переборщили и с ценой и с упрощениями, не говоря о том, что, к сожалению, косяки сборки SSM тоже перестали быть чем-то экстраординарным.
и еще, простоmusicl писал(а):Может быть, это и к лучшему, что в прошлом году я не смог приобрести этот автобус, вышедший в дилерском исполнении в трёх разных расцветках.
Как говорил товарищ Саахов из к/ф "Кавказская пленница":"Эээ нет, тарапытся нэ надо.."
За те же деньги, спустя полтора года, мы получили этот автобус с:
1. Травлёными дворниками.
2. Стеклянным боксом. (Бокс стандартный)
3. Чистым маршрутоуказателем (теперь можно сделать "свой" любимый маршрут).
Ожидаемо, что модель оказалась востребованаMaximusM писал(а):И всё бы ничего, но... Так и хочется сказать - парни, вы делаете классные модели! Но если ваши сборщики такие рукожопы, вы не приклеивайте мелкие детали, вкладывайте их отдель в пакетик!
Что вот мне сейчас прикажете делать? Обменного фонда нет... не на что менять... Всё распродано. И к сожалению это не Дип, у которого можно попросить запчасть для самостоятельной замены - костроме просто лень с этим возиться. Хотя, по большому счету, всё решается заменой лобового стекла (которых на фабрике, я уверен, навалом). Видимо дешевле вернуть покупателю >5Круб...