Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
skodnik
Общая тема по КАвЗ-685
с таким курсом валют скоро всего наберемся. действительно очень больно и очень грустно.
Теги:
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Читаем тов.Маркса. Он это ещё в позапрошлом веке разъяснил.
С уважением, Игорь!
-
- Профессионал
Ikarusnik
Общая тема по КАвЗ-685
Я-бы уточнил - с таким "весом" национальной валюты...
О причинах говорить не буду - обсуждение этих вопросов лежит вне форумской политики
О причинах говорить не буду - обсуждение этих вопросов лежит вне форумской политики
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Общая тема по КАвЗ-685
shvv писал(а): ↑04 сен 2020, 19:37..то биш +15%, но тираж изменился до 204 шт. и как я понимаю цена должна была остаться в рамках 9200 руб.....или я не прав? Но цена выросла почти на 30%...Может я не прав и модераторы меня заблокируют, но при всей любви к моделям Дип это перебор. И сразу попёрли цены на КАВЗики которые многие ждали...и я в том числе...и сразу понимаю что купить даже пару уже не реально. Ещё раз извиняюсь за свой пост, но уже пригорело.
Коллеги, поднялся не только курс на 15%, поднялась доставка и таможня (может не так много, но поднялась).
И самое главное: увеличение стоимости производства в Китае.
Даже если бы курс остался на уровне прошлого года - 64 рубля, то цена бы поднялась на 8-10% - подорожало производство.
Не только в модельном бизнесе, кто работает с Китаем не дадут соврать.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Печально все это.Юрий Ю. писал(а): ↑04 сен 2020, 20:15Коллеги, поднялся не только курс на 15%, поднялась доставка и таможня (может не так много, но поднялась).
И самое главное: увеличение стоимости производства в Китае.
Даже если бы курс остался на уровне прошлого года - 64 рубля, то цена бы поднялась на 8-10% - подорожало производство.
Не только в модельном бизнесе, кто работает с Китаем не дадут соврать.
Я прекрасно понимаю что ДИП сейчас перед непростым выбором. И прибыль надо получить, и клиентов нельзя отпугнуть. Получается почти замкнутый круг.
Только коллекционер без модели проживет (хоть и с ломкой), а производитель, без распроданных моделей, наверняка, нет. Не хотелось бы такого пессимистического сценария.
С уважением, Игорь!
-
- живу я здесь
solmi74
Общая тема по КАвЗ-685
Бггг... Каждый раз, когда мне говорят про образование в СССР я вспоминаю, как вся страна садилась перед телеком и заряжала Чумаком банки с водой. И ведь многие были с высшим образованием )))
И сразу поперли цены на ВСЁ, бл

Вы на самом деле думаете, что дорожают только модельки ДиП, а не всё вокруг, включая электронику, технику, лекарства... Или Вы "там" тоже расказываете про "пригорело"?
К чему это нытьё тут? Неужели непонятно, почему дорожает импортная продукция в последнее время?
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Общая тема по КАвЗ-685
Друзья, давайте с уважением к друг другу. Пожалуйста! Сейчас у всех настроение не очень, коллега shvv расстроен, эмоции зашкаливают, обидно, можно понять.
С уважением, Юрий.
-
- живу я здесь
solmi74
Общая тема по КАвЗ-685
Да ладно... остальные же тут наверное чужую высказывают.
Коллега, Вы уж извините - я ж не для ссоры;
просто ситуация с модельками - это такой частный и мелкий случай в глобальном нашем обнищании, что высказывать и агитировать тут за удешевление нет никакого смысла.
Журналка даже вон подорожала в разы с момента начала выпусков.
-
- обживаюсь
174ru
Общая тема по КАвЗ-685
Реально цена не просто зашкаливает от предварительной, а очень зашкаливает. Таможня не подорожала, доставка тоже, поднялся курс. Но и то не настолько