Deniska9384 писал(а): ↑24 дек 2023, 15:42
Я вот ума не приложу, как от отчаяния можно купить игрушку.
А я ума не приложу, как можно не любить употреблять в пищу калину и любить кофе и кофейный напиток. Это я не огрызаюсь, а намекаю, что все люди разные. Вы - нет, другие - да, и наоборот. Или где-то что-то совпадет у вас и у другого человека.
Ikarusnik писал(а): ↑24 дек 2023, 15:44
а не будет никакой "такой" модели, пока народу достаточно моделей "с нюансами"
Это заблуждение, ящетаю. Или, точнее, посыл, из которого НЕ следует, что если абсолютно все откажутся брать модели "с нюансами", то производители обязательно всё осознают и начнут выпускать только "правильные" модели. Это лишь одна из вероятностей развития, часть которой имеет место и в нашей ветке вероятностей в виде, например, DiP, DEMPRICE, ICV и так далее. Есть и другие вероятности, например, в виде решения свернуть модельное производство, или еще упростить и внедриться в сегмент достаточно аутентичных детских игрушек. Или повесить всем лапшу, что у них "самые лучшие модели* - покупайте, все любители истории" (* - копии могут иметь неточности, но сохраняют образ прототипов) - лучше и дешевле никто не сделает. И все равно купят, пусть и не мы с вами и не те, кто гордо отказался от моделей с "нюансами", а те, чье ЧСВ погрели рекламой.