Что такое эконом ГАЗ?
Ещё интересно, DiP планирует мусоровоз с глухой надстройкой или с открывающимися элементами?
Что такое эконом ГАЗ?
Может быть, модель выполненная с минимальным количеством деталей? Или,может быть модель "сборная солянка"? Или, может быть, модель без логотипов? А может соотношение стоимости моделей?
Я имел ввиду эконом DiP. Были намеки на возможность подобного?
Юр, по-видимому
все же относится к модели от костромы, в контексте 50% стоимости от цены на DiP.
Я понял, что это изделие от SSM, за 50% от цены Dip. Вроде все логично
Да, ситуация именно такова и это нормально, так везде. Это уже много раз "терли" - мы все покупаем в зависимости от нетерпения и кошелька.ivancher писал(а): ↑18 авг 2019, 20:22Я к тому, что есть достаточно хороших ребят, которые хотят в коллекцию ГАЗ, но купить ДИП кроме как по акционной цене не могут себе позволить. А вот на ССМ жаба закрывает глаза из-за цены. Вот для них ССМ и молодец. И это, на мой взгляд намного лучше, чем вообще без модели. Ну, не купит человек чаще всего модель дороже вообще. И копить не будет. Не всем это подходит.
Ну это смотря, что дальше будет. Пока только компрессоры на горизонте...
Я вот с этим кризисом как раз ограничил себя только дорогими модельками отечественного автопрома - это ДиП, изредка ИЦВ и СарЛаб. Да, модельки теперь приходят редко. Но я стал больше получать удовольствия, при этом тратя, как ни странно, заметно меньше. Я жду вашу модельку.DiP Models писал(а): ↑16 авг 2019, 16:01Но вы должны понимать, что наша модель будет в два раза дороже - и тираж меньше и деталей больше.
Выбор за вами.