Раз уж тема ожила, спрошу про АНМ. Есть какие нибудь подвижки по проекту и примерные сроки? А то как выйдет все в конце года... И все. Труба. Придется органы продавать...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Предложения по "форумным" моделям.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

Игорь64
Re: Предложения по "форумным" моделям.
С уважением, Игорь!
Теги:
-
- Читатель

- Контактная информация:
kestrel
Абсолютно согласен. У каждого проекта (как и любой публичной оферты) должны быть ограничены сроки. Типа запись ведется до 30-го участника или запись ведется по июнь месяц.
Это моя личная точка зрения...
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Смею предположить, что модель запустят в производство совместно еще с какими нибудь моделями на этом же шасси. Ждем подходящего момента для реализации.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Не так все просто. А.А. при любом раскладе, берет часть тиража под свои, одному ему известные нужды.
В любом случае ажиотажей с записью на форумные варианты замечено не было. Все тихо и спокойно происходит. Зато после выхода модели, сразу куча недовольных, как же, раритета не досталось.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума

Игорь64
И каковы хотя бы примерные сроки этого момента (+/- квартал)?
С уважением, Игорь!
-
- Читатель

- Контактная информация:
kestrel
Ну я например записался бы на какие проекты, но опять же хочу конкретики. А так в воздух ничего не зная записываться а потом еще если не возьмешь то претензии предьявят и в черный список внесут...
Откуда я знаю КОГДА этот проект будет реализован? Может к тому времени мне ЭТА модель уже нужна не будет, так как появится другая лучше от другого производителя? (неважно какого ClassicBus или EVR или вдруг SSM нечто суперкрутое выкатит).
Есть хорошая русская поговорка: "Ложка дорога к обеду!".
Вот и хотелось бы знать КОГДА этот обед настанет?
А собирать записи на КОНКРЕТНУЮ модель не оговаривая КОНКРЕТНЫХ сроков это несеръезно. Как минимум.
Через 3 года мне эта модель не нужна. Сейчас может и записался бы...
Это я намекаю например про "ЗиМ Сталина". Цена неизвестна. Сроки неизвестны. А выкатить реально могут кучу моделей разом и придется почку продавать чтобы не попасть в "черный список".
График выхода моделей! Где он?
Откуда я знаю КОГДА этот проект будет реализован? Может к тому времени мне ЭТА модель уже нужна не будет, так как появится другая лучше от другого производителя? (неважно какого ClassicBus или EVR или вдруг SSM нечто суперкрутое выкатит).
Есть хорошая русская поговорка: "Ложка дорога к обеду!".
Вот и хотелось бы знать КОГДА этот обед настанет?
А собирать записи на КОНКРЕТНУЮ модель не оговаривая КОНКРЕТНЫХ сроков это несеръезно. Как минимум.
Через 3 года мне эта модель не нужна. Сейчас может и записался бы...
Это я намекаю например про "ЗиМ Сталина". Цена неизвестна. Сроки неизвестны. А выкатить реально могут кучу моделей разом и придется почку продавать чтобы не попасть в "черный список".
График выхода моделей! Где он?
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
Опять же, заходим на очередной круг.
Неоднократно пояснялось, что планировать нет возможности. Модели дипа изготовляют в "окнах" основного производства фабрики, так как тиражи и объемы заказов дипа, фабрику "не кормят".
Колхоз - дело добровольное.
Отправлено спустя 32 секунды:
Я не знаю графика, так же как и все.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума

Игорь64
-
- обживаюсь

bazil
По АНМ-53А я, записываясь, специально спросил, можно ли будет, после озвучивания цены, отказаться от записи без санкций. Мне ответили - без проблем. Так что общение - сила!!!)))
-
- Читатель

- Контактная информация:
kestrel
В таком случае угрожать "черным листом" и запретом участия в записи на последующие модели в случае не выкупа модели (в правилах так сказано) как минимум нечестно.
Должен быть какой-то довольно большой срок на выкуп "неожиданно" появившихся ожидаемых моделей. Например в течении месяца или двух (для очень дорогих). Или какой другой период. А не хоп-сразу - деньги на бочку!
Не так ли?
-
- старожил форума

Игорь64