Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я не буду развивать эту тему дальше, это не тот раздел. Но на голубом форуме можно увидеть много фото последней модели, которые выкладывают покупатели. Я не думаю, что им за это Фаерман с Костей приплачивают.
Я не буду развивать эту тему дальше, это не тот раздел. Но на голубом форуме можно увидеть много фото последней модели, которые выкладывают покупатели. Я не думаю, что им за это Фаерман с Костей приплачивают.
Вот и правильно; придерживаюсь этой же линии.
А это мне даже и не понадобится. В личном владении имею два новых флагмана, впечатления сугубо-положительные!
Не заметил как мы на "ТЫ" перешли, ей Богу
Эх, Дань, на голубом форуме, можно многое увидеть, например, как ты продолжаешь вешать ярлыки на любителей марки.
охохо! Двигатель "отработан" даже СВЕРХУ!! Кто его увидит, кроме нас?? Надо капот "открывашкой" из жестянки делать
Ну это не я придумал и не я написал, а процитировал. Ты бы перенес всю цитату, а то как-то некрасиво получается. Ярлыками называть доброе подшучивание... А вообще, слишком болезненно некоторые воспринимают все, что ущемляет гордыню.
Если ты пытаешся меня "укусить" то не выйдет. Ты мою подпись глянь, я до безобразия самокритичен
я тоже искал. Но конкретного прототипа не нашел. Возможно сборная солянка. Очень жаль конечно. Но зато, когда выйдет в АВД, то там будет много проще привести в соответствие.
Тот, кто задал вопрос, сразу же сам нашел пару снимков машин с именно такой платформой. По-моему, это был Владислав.BUKINIST писал(а): ↑01 мар 2019, 00:41Занятно... С момента как на синем был задан вопрос о наличии прототипа 135 с такой платформой как выпустил ССМ прошла неделя.... А фото реального прототипа так и не воспоследовало.... Ни от производителя (что из области фантастики), ни от тех кто хотел себя уговорить что модель соответствуют какому-то "где-то когда-то существовавшему прототипу"....
Да, но это ранние машины.