а кто вам сказал, что их оплачивали? Я сейчас имею ввиду момент с Белыми, что ставок сделано больше, чем моделей в наличии т.е я сделал ставку и мне модель не продадут т.е автоматически негативный отзыв летит на скалебей, ибо продавец не выполнил свои же условия , а именно 1 ставка = 1 модель , что косвенно и подтвердается выше, что людям, которые сделали ставки не продали модель т.е все больше нетЯкенХгар писал(а): ↑26 ноя 2021, 09:49peter, а кто сказал, что оплатили больше, чем было моделей? Накладка, конечно, могла случиться, но не настолько же продавец некомпетентен?
Кто оплатил - тому и доставят, остальным, надо думать, скажут, что они опоздали и никакой оплаты не возьмут. Коллега Кудасов выше косвенно это подтверждает.
Light, скорее всего - за всю поставленную партию, чтоб магазин мог продавать её по РРЦ. Поскольку не факт, что найдётся достаточно желающих разделить вашу готовность переплатить (про барыг же уже говорили - всю ветку забарыжили), а не просто удобно купить по РРЦ. К тому же и правда - чем плоха Скалка? Единственное что - косячно расписали правила покупки, остальное - ничего нового.
И как я много раз писал, надеюсь, что продавец учтет этот момент к следующему разу и действительно выставит блиц цену и количество шт, тогда и не будет проблем с количеством