Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

peter
новичок
новичок
Благодарил (а): 32 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение peter » 26 ноя 2021, 15:42

ЯкенХгар писал(а):
26 ноя 2021, 09:49
peter, а кто сказал, что оплатили больше, чем было моделей? Накладка, конечно, могла случиться, но не настолько же продавец некомпетентен?
Кто оплатил - тому и доставят, остальным, надо думать, скажут, что они опоздали и никакой оплаты не возьмут. Коллега Кудасов выше косвенно это подтверждает.
Light, скорее всего - за всю поставленную партию, чтоб магазин мог продавать её по РРЦ. Поскольку не факт, что найдётся достаточно желающих разделить вашу готовность переплатить (про барыг же уже говорили - всю ветку забарыжили), а не просто удобно купить по РРЦ. К тому же и правда - чем плоха Скалка? Единственное что - косячно расписали правила покупки, остальное - ничего нового.
а кто вам сказал, что их оплачивали? Я сейчас имею ввиду момент с Белыми, что ставок сделано больше, чем моделей в наличии т.е я сделал ставку и мне модель не продадут т.е автоматически негативный отзыв летит на скалебей, ибо продавец не выполнил свои же условия , а именно 1 ставка = 1 модель , что косвенно и подтвердается выше, что людям, которые сделали ставки не продали модель т.е все больше нет

И как я много раз писал, надеюсь, что продавец учтет этот момент к следующему разу и действительно выставит блиц цену и количество шт, тогда и не будет проблем с количеством

Теги:

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9719 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 26 ноя 2021, 15:59

peter писал(а):
26 ноя 2021, 15:42
а кто вам сказал, что их оплачивали? Я сейчас имею ввиду момент с Белыми, что ставок сделано больше, чем моделей в наличии т.е я сделал ставку и мне модель не продадут т.е автоматически негативный отзыв летит на скалебей, ибо продавец не выполнил свои же условия , а именно 1 ставка = 1 модель , что косвенно и подтвердается выше, что людям, которые сделали ставки не продали модель т.е все больше нет

И как я много раз писал, надеюсь, что продавец учтет этот момент к следующему разу и действительно выставит блиц цену и количество шт, тогда и не будет проблем с количеством
ну кто оплатил, знает продавец сам.Ни я, ни Вы, мы незнаем.Учтите, что на скалистой бухте, нет кнопки, которая бы свидетельствовала об окончании тиража.Как решит продавец, узнаем дальше об этом.Может быть и они сами напишут тут...Да, не исключены нюансы, спору нет....но лучше всё же учесть и эти моменты.Я оплатил свои модели две, если бы, это было бы невозможно, написали бы об этом мне в личку на скале.Я с ними обговорил всё нюансы.Не пишу за всех, пишу за себя.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

dimis
новичок
новичок
Благодарил (а): 59 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение dimis » 26 ноя 2021, 17:51

peter писал(а):
Я сейчас имею ввиду момент с Белыми, что ставок сделано больше, чем моделей в наличии т.е я сделал ставку и мне модель не продадут т.е автоматически негативный отзыв летит на скалебей, ибо продавец не выполнил свои же условия , а именно 1 ставка = 1 модель , что косвенно и подтвердается выше, что людям, которые сделали ставки не продали модель т.е все больше нет
Вы не выиграли лот, а поэтому отзыв оставить нельзя - ни положительный, ни отрицательный.

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9719 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 26 ноя 2021, 18:33

dimis писал(а):
26 ноя 2021, 17:51
Вы не выиграли лот, а поэтому отзыв оставить нельзя - ни положительный, ни отрицательный.
дак и я не выиграл)))))Но тем не менее, мне сам ДП в личке, на скалистой бухте, подтвердил всё.
Как говорит начальник мой:вот когда за руку поймаю, вот тогда факты и будут, вот тогда и привлеку к ответственности.Также и тут, чего бежать впереди телеги, разводить'тары бары пустые амбары'?Когда поймаете за руку(пишу обезличенно), тогда и будет разговор.А пока одни домыслы лишь.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

dimis
новичок
новичок
Благодарил (а): 59 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение dimis » 26 ноя 2021, 18:51

Ikarus250.93 писал(а):
26 ноя 2021, 18:33
дак и я не выиграл)))))Но тем не менее, мне сам ДП в личке, на скалистой бухте, подтвердил всё.
И мне подтвердил, но я не про это. Я конкретно про ситуацию с отзывом в аукционах - его может оставить только выигравший. Такая схема на Скале. Т.е., все кому подтвердили, не смогут оставить положительный отзыв по этому лоту, кроме победителя.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11982 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 26 ноя 2021, 19:44

peter писал(а):
а кто вам сказал, что их оплачивали?
В контексте переписки - таки вы обсуждали оплаченные модели.
Это вы увидели:
Ikarus250.93 писал(а):
25 ноя 2021, 23:07
а почему не выполнит?Тут не соглашусь, т.к модели продали по РРЦ...мы оплату перевели, и получили подтверждение, что она дошла.Не думаю, что с нас попросят доплатить, согласно ставке на скале.Уведомления после 15 декабря, когда уже отправят посылку, мы получим, лишь подождать.
и прокомментировали:
peter писал(а):
25 ноя 2021, 23:22
почему не выполнит? да потому что на 2 лота белых поступило 27 и 121 т.е 148 ставок, да там конечно есть по 2-3 ставки, но думаю велика вероятность, что явно больше 50 уникальных, а если кто-то кто делал 2-3 ставки реально захочет свои 2-3 модели
p/s по красным вопросов нет, там ставок меньше 150 (155 и 131) т.е есть дублирующие
А я прокомментировал вас. Теперь.
peter писал(а):
Я сейчас имею ввиду момент с Белыми, что ставок сделано больше, чем моделей в наличии т.е я сделал ставку и мне модель не продадут т.е автоматически негативный отзыв летит на скалебей, ибо продавец не выполнил свои же условия , а именно 1 ставка = 1 модель , что косвенно и подтвердается выше, что людям, которые сделали ставки не продали модель т.е все больше нет

1) Автоматически никакой отзыв никуда не летит, более того, не выиграв аукцион вы никакой отзыв не оставите вообще. Чисто технически.
2) Очевидно, что если ставок больше, чем моделей, тем, кто пришел позже не достанется. Очередность определит продавец. Блиц-цена, кстати, опозданцев не спасет, так что те же яйца.
3) При брони блиц-цена может иметь негативные последствия. При живой продаже - очень может быть, что так будет лучше.

Проверенный пользователь

skodnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 2032 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение skodnik » 26 ноя 2021, 19:53

Ребята, производителю как удобно так он и продаёт. Лучше всего дождаться официально информации. ;)

Проверенный пользователь

RVasilii
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1218 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение RVasilii » 26 ноя 2021, 22:19

Коллеги!
Я думаю, что товарищ Демпрайс достойно справится с реализацией и логистикой тиража 256.54 и вскоре мы с радостью будем держать в руках эти долгожданные модели!
Я ранее приобретал у него на скале несколько моделей по очень привлекательной цене и всё прошло замечательно, без сбоев и замечаний.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8223 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение vady » 26 ноя 2021, 22:22

RVasilii писал(а):
26 ноя 2021, 22:19
Коллеги!
Я думаю, что товарищ Демпрайс достойно справится с реализацией и логистикой тиража 256.54 и вскоре мы с радостью будем держать в руках эти долгожданные модели!
Я ранее приобретал у него на скале несколько моделей по очень привлекательной цене и всё прошло замечательно, без сбоев и замечаний.
Ну правда, надоело уже переливание в теме из пустого в порожнее... ;)
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

RVasilii
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1218 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение RVasilii » 26 ноя 2021, 22:29

vady писал(а):
26 ноя 2021, 22:22
Ну правда, надоело уже переливание в теме из пустого в порожнее... ;)
Вот и я о том же, Коллега! Пока не наступит 15 декабря и модели не начнут рассылать потребителям, люди не поймут, кто такой Демпрайс и как к нему относиться. Может администрации форума стоит создать какое то подобие курилки, где можно будет поныть, потрепаться о чем-то, кому то перемыть косточки и пр.пр.пр. похоже что некоторым форумчанам это очень нужно.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»