Можно подробней?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А космос это где? И где он заканчивается?

Можно подробней?
А космос это где? И где он заканчивается?
Будет очень дорого... Штош, дарова, космас!
Нюансов много, упрощений, чтобы уложится в бюджет. Пополнения ассортимента редки, сеть складов где это дело может отстаиваться ожидая своего часа.
Понятия не имею, можно выкатить вариант с проработкой как у лимитированных EVR, а потом придется губозакатательную машинку принести потому что себестоимость самой модельки будет в разы больше. Потом навалятся сверху технические трудности производства яиц Фаберже. Плюс выживать из них максимум вариантов и чтобы все купили, как из того же ЗИЛ-130 не получится.
На мой взгляд "дорого" - это выше некоего процента от среднестатистического ежемесячного дохода целевой аудитории продукта. Полгода назад, кажется, обсуждалось, что 3-4 модели DIP по текущей цене в месяц мало кто осилит даже в местном "Клубе миллионеров". Вот поэтому модель за 30-40 тысяч это дорого.
+1. Вспоминая то самое обсуждение - озвучивались от 1 до 3-4 моделей в месяц, причём даже те, кто принципиально мог бы покупать и по 3-4 на самом деле не хотели бы тратиться больше чем на 2, по крайней мере регулярно. Иногда удобнее, конечно, сразу отдать 40-50 тыщ за "комплект" и потом какое-то время не тратиться, но в целом, если так тратиться регулярно, это напряжно: есть и другие проекты и траты. По себе скажу, неудобно, когда к паре-тройке нужных моделей DiP одновременно выходит что-то ещё тыщ на 20. Оно, конечно, крякнешь, но потянешь, но каждый месяц так - кошелёк порвётсяDreamcatcheR писал(а): ↑13 авг 2021, 23:11На мой взгляд "дорого" - это выше некоего процента от среднестатистического ежемесячного дохода целевой аудитории продукта. Полгода назад, кажется, обсуждалось, что 3-4 модели DIP по текущей цене в месяц мало кто осилит даже в местном "Клубе миллионеров". Вот поэтому модель за 30-40 тысяч это дорого.
Для кого-то эта сумма - "я возьму"
На мой дилетантский взгляд, производители обходят стороной легковой сегмент, потому что там прибыль меньше.