да делайте что хотите - можете, например, в колодец прыгнуть или убиться об стену...
Ну не было - значит, не было - Вам виднее
да делайте что хотите - можете, например, в колодец прыгнуть или убиться об стену...
..."что написано пером, то не выручишь топором".
коллеги своими лайками проголосовали за такой вариант - их больше устраивает демагогия..
Дмитрий не надо так, лучше пишите, иначе скоро позабудем о таком производителе, слишком редко что-то выходит у КБ, поэтому хочется быть в курсах, и быть готовым к покупке продукции КБ!
Коллеги хоть до мата не опустились. Кстати, почему Вас не банят за подобное?
Журналка пойдет, но есть некое ощущение игрушки.
до свидания!
тема КБ закрыта (в прямом и переносном смысле) - коллега fb43 ждет-не дождется, когда меня, наконец, забанят (похоже, что это один из пунктов его писанины на форуме с методичными выпадами в мою сторону и попытками привязать все сказанное мной к деятельности КБ) - будем считать, что я сделал это сам усилием воли
Это как ? КБ обсуждать нам запрещают ? Мы тут все по сути только говорим, это "общая форумная флудилка" и "обсуждение моделей разных производителей".
Поговорить то можем обо всем. Как быть с обратной связью? Например "опрос по допечаткам". Хоть какие то крупицы информации были.Дмитрий_89 писал(а): ↑14 июн 2021, 13:56Это как ? КБ обсуждать нам запрещают ? Мы тут все по сути только говорим, это "общая форумная флудилка" и "обсуждение моделей разных производителей".