Хм...действительно...

Можно более развернуто описать его прелести, чтобы я захотел его купить (а не взять в дар для проверки "как горит быстрогорелка")
ДИП, кстати, одни из самых классных для игр. Всё поворачивается, крепкие, красивые, как настоящие
смотря какие игры...
Сын так ловко демонтировал с таровоза зеркало пластмассовое. Наступил. Зеркала всё-равно думал менять, так что просто снял второе и поставил травление. Думаю, что в Вашем случае - не случайность со 151. Они добротно сделаны.
Дмитрий, я не маркетолог, чтобы убеждать в необходимости покупки ненужных вещей.Ikarusnik писал(а): ↑12 ноя 2020, 14:08Можно более развернуто описать его прелести, чтобы я захотел его купить (а не взять в дар для проверки "как горит быстрогорелка")
то, что что-то помазать, подклеить я прочитал, но не убедили
Особенно понравился аргумент в стиле РС насчет "у всех свои недостатки" - 55му и 155му это изделие в подметки не годится исходя из его: геометрической калечности (в отличие от указанных, хотя и со "своими недостатками"), галимой пластмассовости против честного Дайкаста
Сергей, аргументов так и не услышал... мнения...Sergey_Zinoviev писал(а): ↑12 ноя 2020, 14:39Насчет 55 и 155 - за долгие годы выпуска этих моделей, приобрести их у меня желания ни разу не возникло. Несмотря на то, что оба прототипа мне нравятся и в коллекции нужны.
Про покупку журнального 250.59 я написал. Есть модель от Classicbus, её уровень меня устраивает. В отличие от 55 и 155.
"Галимая пластмассовость" и "честный Дайкаст" - это ваше частное мнение, которое я не разделяю.
Ага вы ДИПовским ПАЗам это скажите )))))) Шикарные модели и несмотря на пластмассовый кузов, пластмассово не выглядят.
конечно, шикарные модели... но у многих материал кузова вызывает отторжение...kestrel писал(а): ↑12 ноя 2020, 14:59Ага вы ДИПовским ПАЗам это скажите )))))) Шикарные модели и несмотря на пластмассовый кузов, пластмассово не выглядят.
А многие другие модели вот именно что пластиком отдают.
И дело не в голимости пластика как материала а в том что ощущение что модели чего-то не хватает. Словно пожалели краски.
55 нет желания покупать, потому что модель не передает изящности и всей красоты деталировки прототипа. Не хватает фототравленой решетки, "птички", хорошей оптики. Конкретно у этого автобуса деталировка во многом определяет его образ.Ikarusnik писал(а): ↑12 ноя 2020, 14:55
Сергей, аргументов так и не услышал... мнения...
Мнение без подкрепления его хотя-бы каким-то доводом выглядит как фраза "а я просто против!"
Вот сказали-бы, почему не возникло желания купить, например, 55й
Насчет "частного мнения" по пластику отвечу - конечно, частным можно назвать мнение касательно, например, недопустимости просвечиваемого корпуса, окрашенного в массе, но позвольте предположить, что с этим частным мнением согласятся даже те, кто ждет модель за две копейки для навешивания на нее излишеств по своему вкусу; а аргумент, что модели с кузовом из пластика не нравятся очень многим (даже тем, кто об этом не особо пишет) - это тоже частное мнение? но не слишком оно распространенное для сугубо частного?![]()