Точно! Давайте все вместе подумаем, а как же продавцу продавать свой товар! Поможем ему изобрести колесо!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
solmi74
Общая тема DEMPRICE
Последний раз редактировалось solmi74 25 ноя 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Теги:
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
А может не стоят тут проявлять агрессия и сарказм в одном лице? просто в данной ситуации продавец сам изобрел колесо и не факт что сейчас выполнит свои же обязательства перед всеми кто сделал ставки, и это я молчу о том, что думаю есть люди, в том числе и я, которые не делали ставки по той причине, что ранее у них же покупали модели, и платили цену ставки и это было в описании и к данным лотам т.е они ввели в заблуждение и т.д
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Общая тема DEMPRICE
Я понимаю - форум. И нам только дай пообсуждать неувиденную еще модель, неизвестные нам действия третьих лиц...
Но все же.
1) Ясен пень, есть недоработки. Чтобы их увидеть не надо быть профессионалом. Чтобы их сформулировать надо уже немножко соображать. А чтобы озвучивать... я бы лично озвучил их представителю производителя в личной беседе. Если он меня спросит. Если нет - высказывать мнение все равно, что песок водкой поить.
2) Ясен пень, что все крики "ДП (кстати, и КБ и DiP) сделай" - хотелки кричальщиков, чтобы им сделали все так, как они хотят, а что потом будет делать производитель - ну... это его трудности. А потом возмущение... Вроде ж взрослые мужики, не дети уже. Несмотря на то, что первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные.
3) Ясен пень, что производитель имет какие-то свои представления о том, что будет производить и почему. Потому что он всё просчитал и проанализировал (наверное) и потому что это его деньги и риски. И все наши крики и предложения - это не руководство к немедленному действию, а часть статистики в аналитику.
4) Ясен пень, производитель выбрал торговые площадки такие, какие ему удобно. И продает так, как ему удобно. Положа руку на сердце, НУ НЕТ ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!! Нытьё - как будто, извините, под каждый новый табурет надо зад переконфигурировать. Не того цвета сиденье - всё, катастрофа, прежде чем сесть надо три часа мантры повторять, а уж если табурет не деревянный, а с обивкой - тут уж точно, трехмесячный пост, танцы с бубном до упада и переписывание БСЭ готическим шрифтом от руки.
Исходя из этого я сам буду ныть, что мне надоело, заходя в тему, видеть нытьё и недовольство. Был когда-то очень хороший текст на тему недовольства системой, но, из уважения, не буду его тут приводить.
Но все же.
1) Ясен пень, есть недоработки. Чтобы их увидеть не надо быть профессионалом. Чтобы их сформулировать надо уже немножко соображать. А чтобы озвучивать... я бы лично озвучил их представителю производителя в личной беседе. Если он меня спросит. Если нет - высказывать мнение все равно, что песок водкой поить.
2) Ясен пень, что все крики "ДП (кстати, и КБ и DiP) сделай" - хотелки кричальщиков, чтобы им сделали все так, как они хотят, а что потом будет делать производитель - ну... это его трудности. А потом возмущение... Вроде ж взрослые мужики, не дети уже. Несмотря на то, что первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные.
3) Ясен пень, что производитель имет какие-то свои представления о том, что будет производить и почему. Потому что он всё просчитал и проанализировал (наверное) и потому что это его деньги и риски. И все наши крики и предложения - это не руководство к немедленному действию, а часть статистики в аналитику.
4) Ясен пень, производитель выбрал торговые площадки такие, какие ему удобно. И продает так, как ему удобно. Положа руку на сердце, НУ НЕТ ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!! Нытьё - как будто, извините, под каждый новый табурет надо зад переконфигурировать. Не того цвета сиденье - всё, катастрофа, прежде чем сесть надо три часа мантры повторять, а уж если табурет не деревянный, а с обивкой - тут уж точно, трехмесячный пост, танцы с бубном до упада и переписывание БСЭ готическим шрифтом от руки.
Исходя из этого я сам буду ныть, что мне надоело, заходя в тему, видеть нытьё и недовольство. Был когда-то очень хороший текст на тему недовольства системой, но, из уважения, не буду его тут приводить.
-
- обживаюсь
Dilovar
Общая тема DEMPRICE
АминьЯкенХгар писал(а): ↑25 ноя 2021, 21:11Я понимаю - форум. И нам только дай пообсуждать неувиденную еще модель, неизвестные нам действия третьих лиц...
Но все же.

-
- Модератор
Light
Общая тема DEMPRICE
А нельзя ли производителю часть партии скидывать в какой
-нибудь известный интернет магазин? Насколько это будет дороже?
А то такая система: "сделай ставку, жди, проиграй, жди, напиши, что ты существуешь, отошли чек"- как то не очень... В этой теме, наверно, страниц бы было в половину меньше, если продавали по человечески.
-нибудь известный интернет магазин? Насколько это будет дороже?
А то такая система: "сделай ставку, жди, проиграй, жди, напиши, что ты существуешь, отошли чек"- как то не очень... В этой теме, наверно, страниц бы было в половину меньше, если продавали по человечески.
-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
я в курсе, о чём пишу.Давайте обойдёмся без сарказма и поддеваний.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Общая тема DEMPRICE
Чтобы скидывать товар в интернет-магазин надо делать дисконт и делиться прибылью, поэтому хотят собрать для себя максимальную прибыль при более-менее демократических ценах.

-
- завсегдатай
Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
а почему не выполнит?Тут не соглашусь, т.к модели продали по РРЦ...мы оплату перевели, и получили подтверждение, что она дошла.Не думаю, что с нас попросят доплатить, согласно ставке на скале.Уведомления после 15 декабря, когда уже отправят посылку, мы получим, лишь подождать.peter писал(а): ↑25 ноя 2021, 19:20
А может не стоят тут проявлять агрессия и сарказм в одном лице? просто в данной ситуации продавец сам изобрел колесо и не факт что сейчас выполнит свои же обязательства перед всеми кто сделал ставки, и это я молчу о том, что думаю есть люди, в том числе и я, которые не делали ставки по той причине, что ранее у них же покупали модели, и платили цену ставки и это было в описании и к данным лотам т.е они ввели в заблуждение и т.д
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
почему не выполнит? да потому что на 2 лота белых поступило 27 и 121 т.е 148 ставок, да там конечно есть по 2-3 ставки, но думаю велика вероятность, что явно больше 50 уникальных, а если кто-то кто делал 2-3 ставки реально захочет свои 2-3 моделиIkarus250.93 писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:07а почему не выполнит?Тут не соглашусь, т.к модели продали по РРЦ...мы оплату перевели, и получили подтверждение, что она дошла.Не думаю, что с нас попросят доплатить, согласно ставке на скале.Уведомления после 15 декабря, когда уже отправят посылку, мы получим, лишь подождать.
p/s по красным вопросов нет, там ставок меньше 150 (155 и 131) т.е есть дублирующие
-
- новичок
peter
Общая тема DEMPRICE
так и сейчас легко и удобно, тот же скалебей отличная площадка для продаж..
Даже я себе в Минск, РБ покупаю, и СДЭК доставляет без проблем, да не очень дешево доставка, но все же.
Просто в данном случае вышел небольшой казус с ценой, и реализацией (с моей точки зрения), но думаю ко 2-3 тиражу мы натренеруемся (и продавец тоже) и будет отлично все. Ибо эта модель есть от КБ, пропустил не страшно, а вот другие новинки, которые в планах, хотелось бы..