Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 12 июн 2021, 20:00

ЯкенХгар писал(а):
12 июн 2021, 17:25
Ну и, ежели у папы-КБ сиськи нет, то нефиг тогда папе-КБ жаловаться, что за сиськой пошли к маме-"Костроме"
пиз...ец, приплыли... вот так обычно и заканчиваются все попытки что-то объяснить...
Это очень показательный пример того, что в публичных обсуждениях через некоторое время появляются сущности из параллельных галактик, а ты оказываешься их главарем...
:comando:

"Да и хер с ним, Василий Иванович" - пребывайте с миром дальше в облаке фантазий, заблуждений и контролируемого хаоса
попытки разъяснить свою позицию и причины происходящего окончены...
:hi:
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11816 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 12 июн 2021, 20:32

Ikarusnik писал(а):
12 июн 2021, 20:00
пиз...ец, приплыли... вот так обычно и заканчиваются все попытки что-то объяснить...

попытки разъяснить свою позицию и причины происходящего окончены...
:hi:
Дмитрий, вы можете обижаться, хотя я не в коем случае не собирался вас обидеть, однако позиция максималиста-перфекциониста лично мне не очень близка. Вы сами сказали "эх, коллеги", упрекая тех, кто решил взять Машку от НА, чем и поставили себя во главе непримиримых :unknown: А потому - на что обижаться-то? Про папу-КБ и сиськи кто первый начал? :D
Ну и, если КБ не хочет делать модели - значит страждущие будут или плакать в бессилии, или замещать их тем, что есть. А захочет, так, думаю, все рады будут.
:drinks:

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 12 июн 2021, 20:42

ЯкенХгар писал(а):
12 июн 2021, 20:32
Дмитрий, вы можете обижаться, хотя я не в коем случае не собирался вас обидеть, однако позиция максималиста-перфекциониста лично мне не очень близка. Вы сами сказали "эх, коллеги", упрекая тех, кто решил взять Машку от НА, чем и поставили себя во главе непримиримых :unknown: А потому - на что обижаться-то? Про папу-КБ и сиськи кто первый начал? :D
Ну и, если КБ не хочет делать модели - значит страждущие будут или плакать в бессилии, или замещать их тем, что есть. А захочет, так, думаю, все рады будут.
если бы хоть что-то я вычитал по сабжу своего сообщения, можно было поговорить..
а так - опять (и это после довольно обстоятельного объяснения, что и зачем я хотел сказать): "обижаетесь", "максимализм", "не хочет".. коллега, Вы кого цитируете?

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 12 июн 2021, 23:59

Ikarusnik писал(а):
11 июн 2021, 21:37
иногда мне кажется, что кострома просто хайпует,
а порой в таких приколах мне видится такое тонкое издевательство над покупателями - мол, "ну что? как по-вашему, дорогие наши покупатели - это уже точно "Будет все!" или еще пока нет?"
Да нет, нет никакого хайпа. Просто делали тираж, в своё время, с запасом, а теперь вот - новинка! Деньги вложены не большие (совсем не большие). Нам кажется: зачем и кому это нужно, когда давно уже всё есть? Зачем производитель тратит деньги? А он их не тратит, он их сейчас зарабатывает. В это трудно поверить, но так и есть.
stratumx писал(а):
11 июн 2021, 21:41
Такое сообщение при попытке открытия любого из разделов по Костроме на синем. Видимо, я доболтался.
На "синем" поставлена на поток борьба с потенциальным покупателем. Не пускать в разделы ССМ-Костромы тех, кому производитель не безразличен facepalm .
Вы тоже им ответьте - полный бойкот "Костромской" продукции. Ну если Вы им не нужны, то и они Вам зачем?
Андрей М. писал(а):
11 июн 2021, 22:30
Коллега, Я прохожу мимо месяц за месяцем и ничего не теряю (и не приобретаю) и, как Вы выразились, пыток не чувствую, чего и всем желаю.
А я прохожу год за годом (уже четыре года и один месяц без "Костромского" ширпотреба).
Чувствую себя прекрасно, лучше всех! COPYRight3 :so_happy:
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 13 июн 2021, 00:17

non62 писал(а):
11 июн 2021, 16:44
Мне кажется это какая то культурно-идеологическая диверсия...
Не так страшен Барбухай как его малюет МоделПро COPYRight
С уважением, Юрий.

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7825 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 13 июн 2021, 01:20

Юрий Ю. писал(а):
13 июн 2021, 00:17
Не так страшен Барбухай как его малюет МоделПро
Ага. Это лозунг надо приколотить над воротами ИХНЕГО "свечного заводика".
Парадокс Костромы. Модель как бы есть, но её как бы нет. Вот вам - кот Шрёдингера во всей красе!
Вот интересно, а кто там в модельпре местным микельанджельщиком работает? Я понимаю, что ничего уже там исправить невозможно...Ну просто...посмотреть...Вот так -
20190606_1_1.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение fb43 » 13 июн 2021, 11:09

stratumx писал(а):
12 июн 2021, 17:22
Если мне не изменяет память, диповский КИМ вышел намного раньше остальных, а журнальный - последним. Конечно, его хватило бы за глаза, выйди он самым первым.
У нас тут взрослые дяди в теме со знанием материи матерятся, даже не знаю, стоит ли продолжать о КИМах.

Всё верно, ДиП первым тогда начал. Вообще же та история очень показательна в плане того, как думали тогда модельные бренды - сейчас мы годами будем делать неизвестно что, а пипл будет это покупать, поскольку голоден, а уж потом мы сделаем что-то важное и хорошее. Вот Ультра, например, понаделала прототипов и мелкосерийки, пообещав «настоящие» ЛАЗы и... исчезла. Проммодель сделала хорошие в технологическом плане модели, но выбор прототипов озадачил даже изголодавшихся. С другой стороны зашёл КБ - выбросил на рынок модели важные, но по технологии 70-х (т.н. болванки). ДиП, радуясь отсутствию конкуренции плодил Джифанги... Поэтому и эпопея с КИМами выглядит в контексте того времени вполне логичной, но совершенно абсурдной с сегодняшней точки зрения.

Что меня смущает в ведущейся ныне в нескольких темах параллельно беседе о том, что как мы можем бяку всякую покупать, так это отсутствие ответа на вопрос, где брать не-бяку. ДиП просто неподъёмен стал, КБ не делает модели (а сделанную Наташу я не могу брать по причине разъехавшихся поворотников), Кострома халтурит, Перес выродился и в общем-то пропал... О чём вообще спор? Слава богу, вообще кто-то что-то покупает и как-то радуется, находя то деньги на дорогие модели, то выискивая в костромской шелухе что-то приличное. Причём в этом состоянии дел виновен ещё и покупатель, поскольку, оказывается, любит дерьмо. Да не любит покупатель дерьмо, он любит постоянное и не слишком затратное пополнение коллекции, чтобы это приносило радость, а не боль. И если, о ужас, кто-то в этих условиях рад журналке, то и славненько. Иначе это было бы так, как словно рядом с общепитом стоял бы дядя и говорил, что тут невкусно, а вкусно в ресторане за углом, но ресторан не работает, поскольку работа себя не оправдывает. Ага, ну да...

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 13 июн 2021, 15:41

fb43 писал(а):
13 июн 2021, 11:09
Причём в этом состоянии дел виновен ещё и покупатель, поскольку, оказывается, любит дерьмо. Да не любит покупатель дерьмо, он любит постоянное и не слишком затратное пополнение коллекции, чтобы это приносило радость, а не боль. И если, о ужас, кто-то в этих условиях рад журналке, то и славненько. Иначе это было бы так, как словно рядом с общепитом стоял бы дядя и говорил, что тут невкусно, а вкусно в ресторане за углом, но ресторан не работает, поскольку работа себя не оправдывает. Ага, ну да...
То есть, мне как покупателю должно быть прямо-таки "Слава богу!" тому, что я вижу на полках магазинов? интересная логика... :D
Но есть и неоспоримый плюс - подобная продукция заставляет осмыслить необходимость собирать модели в принципе...

PS ВСЕГДА в том, что происходит, виноват тот, кто способствует возникновению ситуации - хотите называть подобные теории бредом, ради бога, но мы все способствовали (и способствуем) происходящему. А ситуации сопричастны все - и производители (это, в конце концов, не олимпийцы, а такие-же люди), и покупатели... И КБ виноват, и ДИП и покупатели, что в очереди стоят в общепит (хотя и не голодные, в общем-то - это чтобы правильная ассоциация, а то опять на гнилой хлеб перейдем), не желая есть еду из ресторана...
Все очень просто - любите дерьмо - получите дерьмо, много дерьма! Не любите? тогда дерьмо не будет появляться в таком количества

Проверенный пользователь

Дмитрий_89
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1449 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий_89 » 13 июн 2021, 15:53

Ikarusnik писал(а):
13 июн 2021, 15:41
любите дерьмо - получите дерьмо
Так ведь отказали нам-говноедам КБ в очередной порции дерьма. Денег нет на его производство. Осталось у говноедов в ассортименте одно блюдо от костромского производителя.

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 13 июн 2021, 15:58

Дмитрий_89 писал(а):
13 июн 2021, 15:53
Так ведь отказали нам-говноедам КБ в очередной порции дерьма. Денег нет на его производство. Осталось у говноедов в ассортименте одно блюдо от костромского производителя.
Не вижу никаких противоречий.
Повторю - нравится дерьмо? - будет вам дерьмо...
а дальше уже более тонко - нравится дерьмо - зачем тогда НЕ дерьмо? Не нравится дерьмо, а предлагают дерьмо? - отказываемся от дерьма и его больше не предлагают... Нет?
PS Лично я не считаю продукцию КБ дерьмом и не обладаю такой жесткой самокритикой - ни любителем дерьма себя, ни "говноедом" (как Вы выразились) себя не считаю :!:

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»