Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Андрей М.
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Однозначно, отправляйте обратно, пусть меняют! 

-
- живу я здесь
Polkovnik
Уже. Без обмена. Просто возврат. Технологически крепления колес и модели к подиуму, неверны. Поэтому - мимо. Еще раз это увидеть не хотелось бы.
Учитывая что Ритмонекс, перешел на экономную упаковку товара. Прежнего бумажного демпфера практически нет.
Лет 15 назад, восстановить поломки не составило бы труда. За армировал бы оси и всего дел. Но сейчас, с физическими ограничениями и еще за такие деньги, увольте.
Тем более, брал не для себя, коллеги просили.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- новичок
Саенко Руслан
Раз уж пошел такой плач, то напишу и свою грустную историю: год назад почти заказывал SSMовский троллейвоз, ТГ-3 который. Заказывал на ритмонексе. Пришёл с выломанным передним узлом крепления к подставке и сломанной рулевой тягой, а также рессоры напрочь вырвало (судя по всему был удар по коробке во время транспортировки, от этого сломался передний узел крепления и всë что там было поблизости). Естественно возврат с обменом, подробно им всë расписал, приложил фотографии, дата подпись там, все дела. НО. Самое печальное, что когда пришёл троллейбус на замену проблема была та же самая: тоже отломанный передний узел крепления, тоже сломанная рулевая тяга, разве что рессоры остались на месте, в отличие от первого экземпляра. Уже решил не менять, а смысл, если всë то же самое. Тягу подклеил, крепление так и осталось сломанным, но расстраивают такие вещи конечно здорово, вместо радости от приобретения модели осадок, и очень неприятный
-
- живу я здесь
solmi74
Как-то после некоторого перерыва (Авторизируйтесь для просмотра ссылок) я снова заказал на Ритмо модельки - и укладка коробок с модельками опять была без демферов. И это после десятилетнего перерыва! И ведь шлют сотни посылок... удивительно просто. Ну, а я больше не заказываю там и, скорее всего, уже никогда и не буду.
-
- обживаюсь
Maximus
Это ещё что, я вспоминаю, как заказывал долгожданный МАЗ-530, еще первого тиража (выставочный). У него, в отличие от АВД, был металлический кузов, весивший столько, что им при желании можно убить. Демпфер там предусмотрен то ли не был, то ли он был маленьким и неэффективным, уже не помню. В итоге из трех заказанных моим товарищем, у которого я закупаюсь, моделей все три пришли разъ... разбитыми просто вхлам! В процессе транспортировки тяжеленный кузов сорвало с хлипких креплений, вырвало с мясом гидроцилиндры, и он начал свободно перемещаться по боксу, уничтожая ЛКП кабины, своё собственное и ломая всю мелочевку. Бонусом, как обычно, шла от души залитая суперклеем ходовая. В общем, из останков трёх моделей каким-то чудом я собрал себе одну, выправил наиболее целый кузов (заводской брак - поведенный козырёк), подкрасил, подклеил и получил результат, который меня устроил. А два других поехали на возврат. Не знаю, были ли такие проблемы с двумя другими вариантами - зелёным и серым, вроде жалоб не встречал, но красный - это была мегажесть! С Белазами, кстати, поступили абсолютно правильно, упаковав их в блистеры - бокс это конечно красиво, но 100% не доедет.Саенко Руслан писал(а): ↑17 дек 2023, 07:58Раз уж пошел такой плач, то напишу и свою грустную историю
-
- живу я здесь
Polkovnik
Я всегда восстанавливал те модели которые приходили от ритмонекса с повреждениями. Но тут не удержался, не от того чтоб пожаловаться, а чтоб предостеречь коллег.
Риск конечно дело добровольное, но думаю тут надо крепко покумекать прежде чем такие деньги под "пук" подставлять.
Риск конечно дело добровольное, но думаю тут надо крепко покумекать прежде чем такие деньги под "пук" подставлять.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- завсегдатай
MSV
"Новинки" от Костромы.
Перекрасы, перекрасы...
Блин 256, вообще в не заводской ливреи.
Перекрасы, перекрасы...
Блин 256, вообще в не заводской ливреи.

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
September17
Какие же они убогие... ни геометрии... ни исполнения.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Тем не менее планетарные гармошки 280 и 180 сейчас если встречаются, то по внушительной цене. Альтернативы пока что нет и в ближайшее время не предвидится. Я б взял 180й с удовольствием для полноты линейки, но уже поздно. Если только перевыпуск будет.
-
- Профессионал
Ikarusnik
меня больше удивляет, сколько покупателей этого не замечают..

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик