Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 19 авг 2020, 18:28

non62 писал(а):
19 авг 2020, 17:36
Ну...В общем - соглашусь. Отношение к критике у Дмитрия очень...м-м-м...трепетное...
когда мне говорят, что я "корень зла" - я как-то не очень хочу с этим соглашаться
А "трепетное отношение к критике" у меня закрепилось как рефлекс со времен откровенного глумления некоторых "господ" на "том самом" форуме (некоторые из которых перекочевали и сюда со своими тараканами о "принципах работы КБ", перенося на меня свое неудовлетворение касательно ценообразования, обратной связи, маркетинговой политики и своего видения моделей как таковых)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ben_45 писал(а):
19 авг 2020, 17:03
А мне вот кажется, что если слушать, то независимого специалиста, а не имеющего отношение к какому-то конкретному производителю.
А как покупателя меня, Вы, конечно, не рассматриваете...
Проблема определенных категорий наших сограждан в том, что у них мания заговоров, которые им мерещатся в любых действиях тех, кто им "поперек песни"...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2260 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 19 авг 2020, 18:34

Ikarusnik писал(а):
19 авг 2020, 18:30
когда мне говорят, что я "корень зла" - я как-то не очень хочу с этим ;) соглашаться
А "трепетное отношение к критике" у меня закрепилось как рефлекс со времен откровенного глумления некоторых "господ" на "том самом" форуме (некоторые из которых перекочевали и сюда со своими тараканами о "принципах работы КБ", перенося на меня свое неудовлетворение касательно ценообразования, обратной связи, маркетинговой политики и своего видения моделей как таковых)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды: А как покупателя меня, Вы, конечно, не рассматриваете...
Дмитрий, Я очень даже рассматриваю...! :drinks:

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11819 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 19 авг 2020, 18:38

Юрий Ю. писал(а):
19 авг 2020, 14:01
Не все ЯкенХгар, не все.
Видимо дело в том, что что-то происходит публично, а что-то в личном кабинете. :unknown:

UMI
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение UMI » 19 авг 2020, 18:45

antidepressant писал(а):
19 авг 2020, 15:05
А между тем, МАЗ-203 и смоляные "барбухайки" из сегодняшних новинок разлетелись по брони - в свободной продаже их не было.
При сверх малых тиражах разлетается как пирожки все что угодно. Это все и делается ради создания искусственного ажиотажа. Потом еще появятся.

Проверенный пользователь

alex1987
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума

Непрочитанное сообщение alex1987 » 19 авг 2020, 19:25

Ikarusnik писал(а):
19 авг 2020, 18:24
Да? А можно уточнить, чем я Вас так "принизил" в теме КБ? Понизил рейтинг, может быть?
Или то, что у Вас не оказалось аргументированных ответов в нескольких наших спорах (НЕ в темах КБ) Вы решили припомнить мне сейчас (тоже не в теме КБ)?
Я про "принизить" ничего не говорил, я говорил о том, что все неудобные комментарии удаляются и понижается рейтинг. И в чем отличие от Ритмонекса? Все мы понимаем-никакого.

А что касается остальных наших споров, как Вы думаете ( не в темах КБ), то спорить я с Вами не собираюсь, я высказываю свое личное мнение. И когда Вы начинаете сравнивать стоимость одной модели с доставкой до конечного потребителя, а второй, в европейском магазине, и в Германии, то я говорю, что это странно. И Вы же лучше меня знаете, что эти модели Миничампс выпустил тиражами уже тысяч по 10, а то и более, а эта модель вышла первая и в двух цветах.

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 19 авг 2020, 19:26

Ben_45 писал(а):
А мне вот кажется, что если слушать, то независимого специалиста, а не имеющего отношение к какому-то конкретному производителю.
вот этот опус мне понравился больше всего - это квинтэссенция всего "огорода" - то есть, фото, сопоставления, аргументированные доводы - это не главное - главное, чтобы специалист был "независимый" - тогда ровно все те-же самые недочеты станут ближе к истине... Как говорится, "верю не глазам, не логике, а эмоциям и теориям заговоров в войне производителей".... Да, мистер "школа злословия"?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
alex1987 писал(а):
19 авг 2020, 19:25

Я про "принизить" ничего не говорил, я говорил о том, что все неудобные комментарии удаляются и понижается рейтинг. И в чем отличие от Ритмонекса? Все мы понимаем-никакого.
удаляется флейм, провокационные сообщения... не надо меня демонизировать... Если Вам нравится срач в темах, пожалуйста, только не в тех, где я модератор
Алексей - не надо со мной устраивать разборки - это не конструктивно - я спорю аргументированно, если кто-то не хочет мои аргументы принимать или трактует их как ему удобно, я не собираюсь ему ничего доказывать... В таких спорах с Вашим участием истина не рождается, к сожалению
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

BUKINIST
новичок
новичок
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение BUKINIST » 19 авг 2020, 19:58

alex1987 писал(а):
19 авг 2020, 19:25
Все мы понимаем-никакого.
Кто эти все и кто эти Мы? Вот за такие обобщения почти по всем модераторским правилам и следует наказание...

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанное сообщение solmi74 » 19 авг 2020, 22:15

Прикольно в теме Костромы поругаться не по поводу Костромы facepalm

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Непрочитанное сообщение Брат2 » 19 авг 2020, 22:16

Коллеги, очень сожалею, что не имел возможности присутствовать при зарождения этого "дискуса". При прочтении, показалось, что вновь побывал в на других тематических ресурсах...
Сейчас последовательно постараюсь ответить на некоторые моменты, а сама тема временно будет закрыта, для наведения порядка.
 ! Сообщение от модератора: Брат2
Прекращаем спор не по теме
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ben_45 писал(а):
19 авг 2020, 11:59
Было б лучше, даже полезнее уделять больше внимания своим идеальным моделям, глядишь бы и 695Н разошелся бы быстрее неправильного 203го.)
Ben_45, при всем уважении, но подобное высказывание получилось... мягко говоря далеким от принципов нормального конструктива, а личные предположения, на то таковыми и есть, подчеркивая индивидуальность, тем более, что история не знает сослагательного наклонения.
ЛАЗ-695Н получился намного реалистичнее, нежели "костромчкие" версии. Но два взаимосвязанных момента: цена на модель и частное "бортовое животное" некоторых коллег, напоминают о классике русской литературы. :read:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Юрий Ю. писал(а):
19 авг 2020, 12:08
у Костромы разве есть 695Н?
Есть изделия, похожие на 695Н.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ben_45 писал(а):
19 авг 2020, 12:40
Я про большие усилия по активной критике продукции ССМ
вы видите у 695Н "Никель", к примеру, неправильную колесную арку? И в отличии от известного суслика, ее и не должно быть.
Мнения специалиста может не совпадать с личным предпочтением. Для многих важна оценка Дмитрия. Когда он подмечает то, что другие, по разным причинам, просто не видят.
Да, "знания приумножают печаль", но тут уже самостоятельно каждый для себя решит, что делать с информацией.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ben_45 писал(а):
19 авг 2020, 12:57
По форумам мы можем видеть, кто готов слушать от покупателей замечания и претензии, а кто на них забивает.
Когда форумчане того или иного ресурса начинают вести себя... интересно, по отношению к тем или иным представителям - это может заканчиваться грустно...

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ben_45 писал(а):
19 авг 2020, 13:50
Я уже для себя давно понял, что кроме Dip на нашем рынке никто больше на критику, претензии не реагирует и с покупателями о проблемах в моделях не общается.
Вы не правы. Самый свежий пример - ОП НАП. Не задумывались, почему общение с форумчанами других ресурсов фактически снизошло к минимуму? Рекомендую, поинтересуйтесь. Возможно, будете удивлены.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Юрий Ю. писал(а):
19 авг 2020, 14:01
Не все ЯкенХгар, не все.
Юрий, не согласен. Они поинтересовались. И приняли свое решение, как поступить в сложившейся ситуации.

Отправлено спустя 56 секунд:
antidepressant писал(а):
19 авг 2020, 15:05
А между тем, МАЗ-203 и смоляные "барбухайки" из сегодняшних новинок разлетелись по брони
Вернемся к разговору через несколько дней, когда от, возможно, брони начнут отказываться, как нередко бывает. Но есть и исключения.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Игорь М. писал(а):
19 авг 2020, 16:17
как мне кажется, мнение специалиста всегда стоит выслушать, на кого бы он ни работал.
Всецело с вами согласен.

Отправлено спустя 4 минуты :
Ben_45 писал(а):
то независимого специалиста
А много у нас независимых специалистов, которые готовы высказаться?

Ничего, кроме грустной улыбки, не вызывают ситуации, когда набрасываются на некого человека на форуме, только из-за того, что его аргументы НЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШИНСТВУ.
А при этом те люди - РЕАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, которые по тем или иным причинам не указывают в нике свои ФИО и регалии. Такое, к сожалению, не на одном профильном ресурсе...

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
non62 писал(а):
19 авг 2020, 17:36
И у Дмитрия нет возможности банить направо и налево.
У Дмитрия "- "именной наган", с полным набором как "холостых" (предупреждающих) так и "боевых" зарядов.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
UMI писал(а):
19 авг 2020, 18:45
При сверх малых тиражах разлетается как пирожки все что угодно. Это все и делается ради создания искусственного ажиотажа. Потом еще появятся.
ну, вряд ли тиражи МАЗ-203, с учетом технологии, можно назвать сверхмалыми :) А вот то, что появятся - ожидаемо. Еще с появлением "дилерских" мы вели речь, что будут и другие варианты. Обязаны быть. Так и получилось: первый белый. Жизнь продолжается.
 ! Сообщение от модератора: Брат2
Для выяснения возможного недопонимания между оппонентами, коллектив форума конструктивного общения рекомендует перейти к общению, посредством сервиса ЛС.

Дальше ВСЕ сообщения не по теме будут просто удалены, не без сожаления о потраченном вами времени на их написание. Работоспособность темы восстановлена

Проверенный пользователь

Саша Беховой
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 2390 раз

Непрочитанное сообщение Саша Беховой » 19 авг 2020, 23:00

Коллеги извините на нелепый вопрос, "Барбухайки" мне интересно почему так называют? Заранее благодарен .

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»