Ну, не в обиду Китайским товарищам, но вряд ли мы когда-нибудь увидим прорывные технологии от них. Возможно, что математика, программное обеспечение, но вот не точная механика.
То, что модели собирали школьники - это говорит только о том, что спроектировано всё настолько удачно, что 10 летний ребёнок легко справится. Это как Лего и мебель из Икеи. Это про технологов.
А китайский завод по производству моделей - это полный цикл на моделистах, вроде наших коллег, которые собирают AVD. Может только окраска отличается.
Другой пример: вот есть у меня, фрезер, фрезерный стол, погружная пила и т.п.. я могу делать мебель сравнимую с заводской, но это, как не крути не завод.
На заводе между партиями одни пусконаладочные работы могут больше дня продолжаться. А тут отложил буковую доску, взял дубовую и продолжил.
Труд без автоматизации, включая сборку - это атрибуты мелкосерийного и экспериментального производства. И в любом случае, это уровень начала прошлого века. А в остальном, неудивительно, что человек часто будет стоить дешевле. Это не плохо, а просто настоящие реалии.
В то время, как в 87-м машинки ездят и мигают всеми возможными огнями(размер с жужика от ДИП) мы тут следы клея на подножках обсуждаем.
Ждём энтузиаста с деньгами, который наведёт шороху в 43-м. Как в ЖД пришли звук, управляемые сцепки, свет, конденсаторы для движения через стрелки и вот это вот всё. Тогда и молодёжь придёт и спрос появится. А то народ боится от подиума откручивать, а на легковых колёса клеем залиты.

.
Всем добра. А пока UMI и STM сильно ближе к моделям, чем смоляные яйца Фаберже у ряда производителей. Хорошо, что грузовики и автобусы у DIP и КБ - тоже для игр подходят, хотя в КБ хотелось бы поворотный мост из бокса
Спасибо вам, дорогие производители замечательных моделей машин! Не смотря ни на что, я верю, что ни один из вас ещё не выпустил свою лучшую модель.
И с каждым годом вы будете нас радовать улучшенными версиями старого и абсолютно новым непременно с улучшающимся качеством не смотря на кризисы и прочие напасти.