fb43 писал(а): ↑20 июн 2024, 22:16
Вот прямо ни разу? Перед тем, как написать прошлый мой комментарий, специально достал обе модели. Слабое место Норева – колёса, остальное вполне прилично и 20 лет (или сколько?) спустя. Опять же стабильное качество сборки. Можно ещё оптику усовершенствовать при желании (не помню, переделывали её на "регулярных" моделях), можно окна "закрыть", тут уж дело заказчика и его бюджета. Как бы то ни было, отторжения ФИАТ не вызывает. Есть ли действительно смысл его русифицировать – это другой вопрос. Если бы он стоил 25 евро, как раньше ИСТ, был бы он в боксе и было бы его много всяких вариантов, то почему бы и нет. А так вряд ли. Но ведь был такой план, поэтому и вспомнил.
дан писал(а): ↑20 июн 2024, 22:33
Пусть эти люди русифицируют. Я тогда куплю. Но, по-моему, он выглядит не конкурентоспособно уже. По крайней мере, под журнальным соусом он убогий и жалкий. Я его даже как ФИАТ в коллекцию иномарок брать не хочу.
А под таким соусом, как на фото? Мне нравится EVR-mini, как модель. И да, она отличная

для своего сегмента.
Но как передача образа, нравится почему-то больше все же Norev... Но это не ВАЗ, и его надо дорабатывать. Я к тому, что если бы да кабы у той новой фирмы, которая озвучивала сотрудничество с Norev, что-то получилось, то была бы вполне конкурентоспособная модель.
Но у истории, как известно, нет сослагательного наклонения...
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Получил свой милицейский 2101. Очень хорошая модель
Покраска отличная, по сборке тоже нареканий нет. На твердую 5-
Что касается новых ручек дверей... С одной стороны они в масштаб попадают, с другой стороны, те гипертрофированные, которые были раньше, больше передают суть... Черт его знает, что лучше. Наверное, сегодняшний вариант все же.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.