фантазия из фантазий, мираж в дымке.... 250P2!!!!
Вот его точно никто, кроме ДиПа не сделает с таким шиком

О, ДААААААА. Целюсть пробила пол и оказалась у соседей снизу, параллельно залив слюной всю квартиру
Боюсь не доживем мы до этого, а хотелось бы. Хотя бы все основные грузовики и автобусы.
весь не надо!!!! надо только то, что будет для начала востребовано...
ЗИЛ-133ГЯ. Машина вполне интересная. Небольшой задел на нее уже есть. Конкурентов по-большому счету нет. SSM, вышел так себе, надстроек толком и не было, акромя пожарных машин.
Эти ребята уже у меня есть.Хоть и векторовские,но на весьма высоком уровне.Там только цена страшная.А всё остальное - достойное.Но я боюсь,что и у ДиПа,сделай он трамвай,цена будет так же очень большая.Если за грузовик со шнеко-роторным устройством,при массовом исполнении планируется что то около 10 тыр,то трамвай получается 17-20тыр?
Ну так это для начала надо понимать, что востребовано. К сожалению тиражи у ДИПа уже давно не распродаются. Уверен, что всякая экзотика будет служить очередным "пылеуловителем" на складах. На мой взгляд не надо оглядываться на других, а надо просто выпускать известные всем грузовики и автобусы из СССР, на ДИПовском уровне.