Я как то УМИ не очень, со следами не люблю, колхозинг нравится в ДИПовском исполнении.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
предварительное обсуждение КО-002
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Юрий Ю.
Re: предварительное обсуждение КО-002
С уважением, Юрий.
Теги:
-
- Модератор
baw
Юра, почему ни кому не нравится? Так я то тоже на Новосибирскую настраивался.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Думал всех оттолкнули номера российские и две мигалки, хотя мне номера понравились, таких ещё не было и двух мигалок тоже, а с советскими номерами у ДИПа много моделей. Одну бы модель можно было не стандартную, но народ не хочет.

С уважением, Юрий.
-
- новичок
Barsuk72
Тут один нюанс есть, в ДИПовском исполнении , как будто машина только что с конвейера сошла,а на 10-15 лет эксплуатировалась в ЖКХ . Небольшой диссонанс и плюсов в карму не добавляет.Юрий Ю. писал(а): ↑11 апр 2018, 13:34Я как то УМИ не очень, со следами не люблю, колхозинг нравится в ДИПовском исполнении.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Не холивара ради, но машина которая эксплуатировалась 10 лет, на мой взгляд, не должна выглядеть так будто на неё высыпал ковш песка карьерный экскаватор, а в песке ещё и камни были. Почему она не может выглядеть чистой и опрятной мне не ясно.
За Новосибирск не скажу, а в том же Петербурге поливалок с двумя маяками хватало и сейчас есть.
Номера советского образца на коммунальной технике, по моим ощущениям держались долго. До самого конца девяностых встречались, мне помнится.
За Новосибирск не скажу, а в том же Петербурге поливалок с двумя маяками хватало и сейчас есть.
Номера советского образца на коммунальной технике, по моим ощущениям держались долго. До самого конца девяностых встречались, мне помнится.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Большое спасибо, что прислушивайтесь к пожеланиям!!!!DiP Models писал(а): ↑09 апр 2018, 23:35Сделаем на советских номерах, с одним маяком на крыше и т.д.
Хотел бы обратить внимание на еще один момент. Это на задние крылья (посадку). На прототипе расстояние между колесом и крылом достаточно большое, на модели заднее крыло практически касается колеса. Не очень красиво в итоге.
Так же интересует важный вопрос- будут ли поправлены прорези поздней облицовки. Очень бы хотелось, чтобы устранили сей недочет.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Валентин 1963
Стойки зеркал уже изменили, привели в соответствие с прототипами выпуска после 86-го года.
-
- постоянный посетитель
дан
Спрошу еще раз (и спрашивал не только яВалентин 1963 писал(а): ↑11 апр 2018, 23:19Стойки зеркал уже изменили, привели в соответствие с прототипами выпуска после 86-го года.

Может, вы знаете? Будет ли исправлена на этой модели решетка?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Профессионал
Валентин 1963