На подставке модели написано 677М.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Масштабная модель 677 лаймово-белый
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- обживаюсь
slava67
-
- Статус: В сети
- новичок
Dmitrii_77
-
- обживаюсь
slava67
Посмотрите фото прототипов, если Вы не помните.
С Уважением, Вячеслав.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Я вчера этот вопрос задавал и попытался разобраться в нем. Как раз серьезные изменения ЛиАЗов начали вводиться в 1978 году. Но это была фактически еще не эмка. Посмотрите на схему окраса, хромированные поручни, изъезженное уже правое окошко без форточки в кабине водителя, теперь вот уже высота поручня на окне - это все указывает на раннюю машину. А так как модель делали на пресс формах эмки 1983 года, то получилось освоить только 1978 год, и никак не раньше. А то что табличка, а что табличка? Ну ошиблись.
У меня в свое время вызвали вопросы, и до сих пор вызывают наличие квадратных подворотников на на морде, и отсутствие окошек над дверями. Потому я и просил достоверную информацию по изменениям автобуса по годам и все остальное несколикими постами ранее. Но, учитывая, что я в познаниях и перепетиях 677 чуть менее чем начинающий любитель, то, уверен, еще множество всего я упустил. Потому все это для себя я оставил на совести производителя. Не будет же он так нагло нам врать. Не Кострома какая-то. Учитывая, что за табличку 250 на Икарусе 250.59 их чуть на вилы не подняли.
У меня в свое время вызвали вопросы, и до сих пор вызывают наличие квадратных подворотников на на морде, и отсутствие окошек над дверями. Потому я и просил достоверную информацию по изменениям автобуса по годам и все остальное несколикими постами ранее. Но, учитывая, что я в познаниях и перепетиях 677 чуть менее чем начинающий любитель, то, уверен, еще множество всего я упустил. Потому все это для себя я оставил на совести производителя. Не будет же он так нагло нам врать. Не Кострома какая-то. Учитывая, что за табличку 250 на Икарусе 250.59 их чуть на вилы не подняли.
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 18 авг 2022, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- обживаюсь
Вперёдсмотрящий
Практически "с улицы" его не было видно, так как его скрывала перегородка окна, то есть на уровне форточки (ну так как на модели от Классикбас)...
С уважением, Константин
-
- живу я здесь
Эй Ты
-
- Статус: В сети
- новичок
SlavOK-77
Cоздается такое впечатление,что китайцы издеваются над заказчиком. Вместо тонировки решетки на тон темнее цвета кузова,вот вам решетка другого цвета. Не покрасили урну для использованных билетов, и так сойдет. Подиум для модели 1978 года,добавим туда "М". 677Э жёлто-оранжевый,на подставку нанесём "677М(1983)". Модель 1983 года,сделаем поручни "в хроме",вместо положенного белого винила. 677Э небесно-белый,на подиум "677М(1978)",а что такого?!
P.S Как ранее здесь говорил уважаемый Дмитрий Ikarusnik,пойти лесом. Нет! Отправить такого китайского производителя на х..!!!
С уважением, Вячеслав.