Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
вопросы/предложения по ГАЗ-52/53
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Валентин 1963
Владислав, у той машины 1981-го года со св. бежевой кабиной кузов был бирюзового цвета, более похож как на втором фото. С таким цветом кузова были машины с кабинами разных цветов (песочные, голубые, адриатика (3507), хаки). С бирюзовыми кузовами были машины и САЗы, и ФАЗы. На протяжении выпуска 53Б, 3507 вариантов окраски кузовов было довольно много (чёрно-зелёные, хаки, серые, бежевые, коричневые, голубые, синие, бирюзовые и т.д.). Цвет кузова как правило не зависил от цвета кабины.
Теги:
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Подскажите, а у хлебного фургона ГЗСА-3704 можно самому поправить надстройку, поставленную с наклоном на один бок?
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
Light
-
Patrik
-
- старожил форума
Юрий Ю.
-
Patrik
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Юрий не обижайтесь, я шучу, а вот серьёзно:
В 2017 году из всего купленного ассортимента ДИП у меня было два брака, первый: будка на
«Автолавке» болтается, когда получил посылку, думал, что что-то оторвано, но всё целое ходит
вправо-лево, пытался подкрутить саморезы , закручено на совесть, разбирать не стал и менять не
стал, когда стоит всё ровно, если взять и трясти, как погремушка, ну и ЗИС ПМЗ-16 1955,
отвалились, не помню как их, те что длинные и круглые на сигареты похожи, тарахтели в боксе,
но ничего не поломали и даже не поцарапали, приклеил и совсем не видно, хотя руки не с тех …
ну не мастер я.

С уважением, Юрий.
-
Patrik
У меня за последнее время тоже два брака. Трехногий ЗИЛ-130 - спасибо Адлеру, заменил балку на новую. И вот кривая надстройка на ивановском хлебном фургоне, хочу снова сам починить.Юрий Ю. писал(а): ↑02 май 2018, 23:24Юрий не обижайтесь, я шучу, а вот серьёзно:
В 2017 году из всего купленного ассортимента ДИП у меня было два брака, первый: будка на
«Автолавке» болтается, когда получил посылку, думал, что что-то оторвано, но всё целое ходит
вправо-лево, пытался подкрутить саморезы , закручено на совесть, разбирать не стал и менять не
стал, когда стоит всё ровно, если взять и трясти, как погремушка, ну и ЗИС ПМЗ-16 1955,
отвалились, не помню как их, те что длинные и круглые на сигареты похожи, тарахтели в боксе,
но ничего не поломали и даже не поцарапали, приклеил и совсем не видно, хотя руки не с тех …
ну не мастер я.
С уважением, Юрий.
-
- Профессионал
DiP Models
Просто отвернуть фургон и поправить - скорее всего попало что-то в одном углу. Единственное, что может создать некоторую проблему - это брызговики, возможно, что их надо будет оторвать перед отворачиванием фургона, а потом приклеить снова.
Мы ремонтировали некоторые фургоны.
-
- постоянный посетитель
sberi4
А.А., а есть в будущих планах создание двухкабинного ГАЗ-53? Я просто к чему. Вчера, гуляя по Кронверскому проспекту в районе зоопарка, видел припаркованный живой бортовой экземпляр в хорошем состоянии со старой решеткой и в цвете хаки. Потом вспомнил, что в прошлом году видел его на том же месте. Так что если будет нужен при проектировании автомобиль для замера или фотографирования, будете знать где его искать.