Спасибо за подход.DiP Models писал(а): ↑03 окт 2021, 19:21Но, это все отличия для знатоков, иногда можно что-то унифицировать, чтобы хоть как-то это сделать!
Что-то улучшать можно бесконечно.
В любом деле хороша золотая середина
Спасибо за подход.DiP Models писал(а): ↑03 окт 2021, 19:21Но, это все отличия для знатоков, иногда можно что-то унифицировать, чтобы хоть как-то это сделать!
И верно я вас понимаю, что данный форум официальный ваш т.е искать на других известных ресурсах или же монитонить бывшую группу КБ в ВК нет смысла или же?
Мы не хотели бы делать прогнозы по срокам. Информацию о начале продаж DEMPRICE будет размещать, когда товар будет на пути в Москву.ЯкенХгар писал(а): ↑02 окт 2021, 00:13Иногда полезно знать даже без конкретных сроков. Потому что во-первых, интересно знать что вообще планируется (от DiP некоторые вещи ждут годами, и ничего же?), а во-вторых, чтобы не прощелкать нужную модель. Например, когда я знаю что у производителя выйдет что-то мне нужное, люблю спрашивать "раньше какого срока точно не появится?". С пониманием того, что с определением точных сроков обычно швах у всех![]()
Скидок, в связи с малыми тиражами и минимальной наценкой не предвидится.
697Р присутствует!
Благодарим за совет! Мы - за равное и конструктивное общение со всеми коллекционерами и потенциальными покупателями. Наполнение разделов форума объективной информацией является для нас важной задачей.Дмитрий_89 писал(а): ↑03 окт 2021, 19:35Здесь уже много шума из-за ничего, а хотелось бы слышать только производителя и никого больше. Предлагаю производителю просто создать закрытую тему в этом разделе для показа рабочих образцов, новостей и анонсов, которые посчитает нужным или вообще возможным показать покупателю, а тему во "флудилке" для обсуждения, осуждения и восторгов мы сами откроем, чтобы ни у кого не пригорало и все были в равных условиях. На этапе знакомства и притирок это станет наипростейшим решением для всех, а далее всё можно развить или прикрыть за ненадобностью, всё будет зависеть от представителя Demprice - насколько интересно им будет вообще контактировать с потенциальными покупателями и насколько хватит желания наполнять раздел информацией.
Наиболее достоверная информация о работе DEMPRICE будет размещаться здесь, на этом форуме.
Понятно, что решать вам. Я спросил не чтобы что-то советовать, а чтобы планировать финансы и не оказаться в чистом поле с голой желтой бумажкой...
Эта фраза почему то усиливает пессимизм в отношении удачности проекта.
...как-то странно такое слышать: вон ДиП никаких специальных скидок не делает, но проект никак нельзя назвать неудачным. Если ориентироваться изначально на тех, кто будет покупать только по скидкам, то лучше наверное вообще ничего не делать. Это была большая маркетинговая ошибка Classicbusа (по моему мнению), когда на старте продаж была одна цена, а через какое-то время модели можно было купить очень сильно дешевле. От такой практики необходимо (опять же, на мой взгляд) безжалостно избавляться.
Как это не делает. А накопительная скидка в магазине. Аж целых 13% может быть.
...я не про накопительные скидки в магазине, а про то, что последнее время модели Classicbus продавались по одной цене в начале продаж, а через несколько месяцев цена на многие модели довольно существенно снижалась на их сайте (безотносительно накопительной скидки).
Мне кажется коллеги имели ввиду как раз скидки накопительные