Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV285 ГАЗ-3102 L "Волга" - 1987 г.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор

Wlad
ICV285 ГАЗ-3102 L "Волга" - 1987 г.
В прошлом году, когда уважаемый производитель выпустил эту модель, я сразу понял, что она должна быть в моей коллекции. Сам автомобиль я видел в первый раз (как понимаю, кроме трех фото выше, больше публичной информации особо нет), первую ассоциацию, которую вызвал автомобиль - это BMW в кузове E38 в исполнении L7 Был 2000 год, в Саратове открылся первый официальный салон иностранной марки и это был сразу BMW (в целом сразу поговаривали, что стоят за этим отцы области, мэр и губернатор, как, почти на 20 лет позже, это и подтвердилось, когда, уже отсидевший бывший мэр, забирал свою долю в салоне, который работает по сей день). И буквально через неделю, в городе, на второстепенной улице я увидел BMW в кузове E38 I7, она была светло-зеленого цвета, нетонированная, со светлым бежевым салоном и с номером - флагом (рамка номера была нового саратовского салона). Наверное, в столице на тот момент, уже это было бы неудивительно, но фоне шестерок, девяток и еще активно передвигающихся запорожцев это был просто космолет. Но и сейчас, я считаю, у этой машины, в такой концепции есть достойный продолжатель - Genesis G90 Long (фото мое на этой неделе в Москве).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.