ну, если чaсaми, то многo чего можно увидеть из несуществующего ... Мaзохизмом nоnaхивaет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
165112 КАвЗ-651А Пост "ГАИ" Липецкая обл. 1977 год
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
СергейМ
Теги:
-
- новичок
Quadro74
Давайте будем уважительнее относиться друг к другу, не переворачивать с ног на голову смысл написанного и приписывать незнакомым людям не присущие им качества. Искренне рад, если на Вашей модели этого действительно не существует
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...это, скорее всего, на всех моделях примерно одинаковые ляпы. На моей то же самое и в тех же местах: ручка водительской двери, ручка задней двери и верхняя левая петля задней двери... К сожалению, при использовании пленки, идеального качества прилегания в таких местах почти никогда не получается добиться. У меня и на КАвЗ-685 милицейском всё то же самоу и в тех же местах (но сильно более выражено). Правда на вот этих последних автобусиках эти неприлегания/вздутия почти незаметны. Все эти автобусики последнего выпуска очень хороши в плане качества, давно так хорошо не получалось. Ну а плёнка - да, зло. Если можно её не использовать, то лучше не использовать.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- новичок
Вениамин
теперь и у меня такой есть, доволен как слон. Я правда не знаю какие слоны бывают довольные, но я тоже большой и улыбка от уха до уха. Очень нравится разукрашенная решетка, почему DIP не делал такие раньше. Этот "тюнинг" раньше часто применялся водителями.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Делали подобную на КИ-51 Украина
-
- живу я здесь
RVasilii
Я тоже довольный как слон! Я большой и дважды довольный слон, т.к. купил обе модели и у меня теперь в коллекции добавилось ещё два газомордика от DIPа!!!Вениамин писал(а): ↑31 авг 2024, 22:31теперь и у меня такой есть, доволен как слон. Я правда не знаю какие слоны бывают довольные, но я тоже большой и улыбка от уха до уха. Очень нравится разукрашенная решетка, почему DIP не делал такие раньше. Этот "тюнинг" раньше часто применялся водителями.
-
- новичок
Вениамин
-
- Профессионал
DiP Models
Можно и без декалей делать модели. Артикул 165111 - нет декалей, скоро будет в продаже.NickNickls писал(а): ↑31 авг 2024, 21:55...это, скорее всего, на всех моделях примерно одинаковые ляпы. На моей то же самое и в тех же местах: ручка водительской двери, ручка задней двери и верхняя левая петля задней двери... К сожалению, при использовании пленки, идеального качества прилегания в таких местах почти никогда не получается добиться. У меня и на КАвЗ-685 милицейском всё то же самоу и в тех же местах (но сильно более выражено). Правда на вот этих последних автобусиках эти неприлегания/вздутия почти незаметны. Все эти автобусики последнего выпуска очень хороши в плане качества, давно так хорошо не получалось. Ну а плёнка - да, зло. Если можно её не использовать, то лучше не использовать.
Артикул 165110 - маршрут "Ахун - Сочи" - нет декалей и сейчас в продаже. Есть из чего выбрать.
Существуют погрешности технологий над которыми мы не очень властны. Теоретически, можно было и пузырей избежать, есть средства борьбы с этим, но это была бы работа уже в России: после получения партии товара производится полный контрольный осмотр, переделка 100% моделей. Цена была бы другой.
Мы и так упираемся в верхнюю планку цен, многие уже не могут покупать по таким ценам. Это патовая ситуация.
Поэтому, повторюсь, лучше "не плакать и не колоться", а просто приобретать модели без декалей.
-
- новичок
YuriMart2001
К вопросу о нерааномерности прилегания декалей, а маркфит от тамии не спасет?
-
- Профессионал
DiP Models
Скорее всего, поможет.YuriMart2001 писал(а): ↑03 сен 2024, 13:33К вопросу о нерааномерности прилегания декалей, а маркфит от тамии не спасет?
-
- завсегдатай
Alex-84
Доброго дня, коллеги, единомышленники, единоверцы!
Сегодня забрал из СДЭКа вот этого красавца. Что я хочу сказать:
1. Для меня это самый красивый 651 из всех ранее выпущенных ДИПом, субъективно.
2. Модель, что с наружи, что изнутри красивейшая, детализация уровня -Восторг!
3. Более нарядной модели у ДИПа я не помню.
Всем создателям спасибо, всем покупателям рекомендую к приобретению!
Сегодня забрал из СДЭКа вот этого красавца. Что я хочу сказать:
1. Для меня это самый красивый 651 из всех ранее выпущенных ДИПом, субъективно.
2. Модель, что с наружи, что изнутри красивейшая, детализация уровня -Восторг!
3. Более нарядной модели у ДИПа я не помню.
Всем создателям спасибо, всем покупателям рекомендую к приобретению!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.