Вышло неплохо, правда не хватает ещё нескольких штрихов... Но они будут

Искренняя благодарность. Скажу больше, увидив первым ваш отклик, стало интересно вцелом ознакомиться с проектом. А ознакомившись - поделился инфой здесь.Павел Лифинцев писал(а): ↑22 окт 2020, 23:58Получил и я свою модель. Сразу скажу: остался доволен. Хоть она и не совсем вписывается в тему моей коллекции, приобретению рад.
Будем только радыДмитрий Кондаков писал(а): ↑23 окт 2020, 02:24Да, автор проекта планировал придти на наш форум, так что ждем
По просьбе Брат2 размещу и здесь, ибо на RC не все заглядывают.
Надо отдать должное Дмитрию, автору проекта: он конструктивно реагирует на все замечания и пожелания.bazil писал(а):Впечатления отличные. ...в руках модель выглядит лучше , чем на фото. Правда это всегда так)
Увесистая для своего размера, проработка и качество хорошие. Стремиться всегда есть к чему.
Понравилось:
1. Проработка, качество сборки (надёжное).
2. Упаковка, в плане надёжности доставки.
3. Удивил вес модели.
4. Понравилась брошюра, вложенная в коробку и наклейка.
5. Тент очень реалистичный.
Над чем можно поработать:
1. Над светотехникой (сделать "стеклянной").
2. Наклейку некуда наклеить, поэтому хочется кубический бокс.
3. Подумать над расшивкой дверей (тут мнения могут быть разными).
4. По донышку, бросаются в глаза оси, вряд ли на реальной машине колеса соединялись осями.
В итоге: только положительные эмоции. А желание улучшить модель у нас есть всегда!)
P.S. Надо было и позднюю брать)))
minardi писал(а):1 и 2 - согласен, от бокса и сам бы не отказался
А вот 4, я пожалуй даже готов оспорить - уж больно у нас прототип необычный!
Не оси конечно, но вид снизу теперь не будет мозолить глаз
Продолжение, спустя некоторое времяbazil писал(а): P.S. Надо было и позднюю брать)))
bazil писал(а):Модели замечательные, всё остальное уже обсудили.
bazil писал(а):Модели замечательные, всё остальное уже обсудили.