Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV: Общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
Patrik
ICV
Посмотрел свои такси: к шинам на 24-01 вопросов нет, а вот у 24-17 (московская, сжиженный газ) выглядят простовато.
С уважением, Юрий.
-
Дмитрий_89
ICV
Удалось приобрести модельку для пробы, так сказать. ГАЗ М-22 Опытный. Впечатлён и доволен, очень тонкое исполнение.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дмитрий Кондаков
ICV
Коллега,ПОЗДРАВЛЯЮ с вступлением в "клуб" так сказать...
Попробуйте приобрести еще модели-не разочаруют!

С уважением,Дмитрий.
-
Дмитрий_89
ICV
Спасибо.
Буду стараться. Дело оказалось непростое, одного желания маловато. Хотел купить Волгу такси 1971-го, да не успел.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
В живую не замечаю, на фото видно. Думаю чёрный цвет способствует. Но покрашено очень хорошо.
-
- Модератор
vady
ICV
Кстати, недавно был в магазине Уномаг, посмотрел на подобные ГАЗ-22. Надо сказать, впечатляет.Дмитрий_89 писал(а): ↑25 авг 2018, 16:56Удалось приобрести модельку для пробы, так сказать. ГАЗ М-22 Опытный. Впечатлён и доволен, очень тонкое исполнение.
Про кривизну 22-й Нео писать не буду, уже все написано до меня

Одно время был доволен ГАЗ-22 IST после замены резины на "харьков".
Но потом меня носом ткнул один из коллег на слишком короткий задний свес (т.е. в целом зад получился короче, чем надо

Поэтому теперь вот посматриваю на ICV... May be... may be...
P.S. Очень хочется востребованных легковых моделей периода СССР от ДИП за приемлемую цену...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Андрей М.
ICV
Всем привет!
Хочу обратить Ваше внимание коллеги, на одну малозначительную особенность Волг ГАЗ-22, от ICV-крышу...!
Она выполнена в двух вариантах, ''раннем'' и ''позднем''... Это отличительная деталь, по которой машины ранних лет
выпуска отличаются от поздних... Мой совет-надо брать обе... но это моё мнение...! Удачи!
Хочу обратить Ваше внимание коллеги, на одну малозначительную особенность Волг ГАЗ-22, от ICV-крышу...!
Она выполнена в двух вариантах, ''раннем'' и ''позднем''... Это отличительная деталь, по которой машины ранних лет
выпуска отличаются от поздних... Мой совет-надо брать обе... но это моё мнение...! Удачи!
-
Дмитрий Кондаков
ICV
Андрей,твое мнение и позиция совершенно правильные!
Хотя,если покопаться там отличий много найти можно...Скоро вот медицинские варианты будут...Там вообще космос! Кстати, Путинские Волги тоже будут, работа ведется!

С уважением,Дмитрий.