Ок. Ждём от Вас новостей

Пополнятся будет не быстро, их так просто не найти.
Согласен с Вами.
Коллега, В 360 посте расписал как я докатился до такой жизни
Спасибо большое! До выхода легковых от DIP у меня теперь чем заняться. Ну и после продолжить, я надеюсь.
Продолжение новостей. Нашел Волгу второй серии, пересмотрел все выпущенные на сегодняшний день варианты вторых серии (искал именно "чистые" варианты) - из имеющихся в продаже на сегодняшний день выбрал такую. Долго думал насчет цвета: посмотрел вживую выглядит великолепно.
Я бы не стал по такой фотографии делать выводы о геометрии модели. Снято с близкого расстояния с существенными искажениями. Как обладатель нескольких моделей ГАЗ-24 от мастерской ICV могу сказать, что, если смотреть на модель вживую строго спереди, замечаний по геометрии не возникает. В целом, считаю, что модель ГАЗ-24 у мастерской ICV получилась очень удачной и в плане геометрии, и в плане детализации.folasneg писал(а): ↑12 ноя 2021, 10:11Добрый день коллеги, очень хочется приобрести газ 24 от уважаемого производителя, в коллекции есть газ 21 первой серии, модель замечательная. Но вот смущает меня в 24 ке от icv вид строго спереди. На одном из форумов увидел фото, и как то совсем не похож передок, какой то очень высокий по ощущениям что ли, крылья будто раздуты слишком сильно при таком ракурсе. Нигде на форуме замечаний по геометрии данной модели не встречал. Подскажите пожалуйста, может это просто искажения фото? Как в живую это смотрится? П.с. Речь идёт именно о последнем выпуске данной модели
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
189958_900.jpg