Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV: Общая тема
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Андрей М.
Спасибо за идею конечно, но за утеплитель радиатора я не готов платить (...14/15 т.р.)...!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я могу набросать таких вариантов с десяток...и все из СССР..!!!
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я могу набросать таких вариантов с десяток...и все из СССР..!!!
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Однако. Серьезный ценник. Может есть у кого-то еще фото данной модели ? Все подумываю прикупить себе что-то от ICV (пока нет их моделей в коллекции), но хочется что-то милицейское из СССР. Появился на UNOMAGE такой экземпляр, но я как-то в замешательстве пока.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Один из первых пользователей форума
steppenwolf74
Если тираж весь выпущен, просить могут сколько угодно.
На action.ru есть такая за 22 500, а на avito Авторизируйтесь для просмотра ссылок есть Волга 3-й третьей серии из "Берегись автомобиля" за 20 000 р.
На action.ru есть такая за 22 500, а на avito Авторизируйтесь для просмотра ссылок есть Волга 3-й третьей серии из "Берегись автомобиля" за 20 000 р.
С уважением, Игорь.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Понятно. Значит надо следить за анонсами и суетиться заранее.
-
steppenwolf74
Если хотите что-то конкретно из уже выпущенных, лучше сначала написать в heritage и спросить, полностью ли сделан тираж. Если нет, тогда за Вами зарезервируют модель и, как появится производственная возможность, сделают.
С уважением, Игорь.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Понятно, спасибо. Буду иметь ввиду. Просто через этот магазин еще ничего не покупал. На досуге надо будет заняться этим вопросом.steppenwolf74 писал(а): ↑08 дек 2018, 17:08Если хотите что-то конкретно из уже выпущенных, лучше сначала написать в heritage и спросить, полностью ли сделан тираж. Если нет, тогда за Вами зарезервируют модель и, как появится производственная возможность, сделают.
-
steppenwolf74
Очень хороший магазин, люди внимательные и ответственные (не реклама). Правда не знаю, как у них с доставкой в Европу.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Кстати, НАМИ у них Авторизируйтесь для просмотра ссылок, если кто не успел купить
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Кстати, НАМИ у них Авторизируйтесь для просмотра ссылок, если кто не успел купить
С уважением, Игорь.
-
- постоянный посетитель
дан
Отправляют куда угодно. И принимают ПайПал.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
Андрей М.
Любая модель от ICV- это шедевр, но все люди разные и каждый ждёт свою ,,хотелку...!
-
- постоянный посетитель
дан
Я подпишусь под этим. Ни в каком другом магазине нет такого в сочетании с удобством оплаты, проверкой моделей на предмет брака перед отправкой (особенно, если обратить на это их внимание), заменой брака.steppenwolf74 писал(а): ↑08 дек 2018, 17:32Очень хороший магазин, люди внимательные и ответственные (не реклама).
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
После выхода неплохой модели в журналке, я - пас. Первый вариант если бы довыпустили, может бы купил. Там все же больше отличий в кузове. Но насколько я понимаю, переделывали настоящюю машину, которая была сделана в одном экземпляре, так что не настолько нужно.steppenwolf74 писал(а): ↑08 дек 2018, 17:32Кстати, НАМИ у них снова в продаже, если кто не успел купить
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)