Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
ICV: Общая тема
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Денис
Он почти вровень с мотоциклом. Надо же, какой маленький. У меня самый мелкий — "М-430". А тут совсем Нимнул какой-то )
-
- Модератор
vady
Вот полностью согласен!!! Обычно рассматриваю легковые модели пару-тройку дней, потом уже неинтересно. А вот первую (и пока последнеюDiP Models писал(а): ↑16 ноя 2018, 18:47И еще добавлю: вечером, сидя у стола с бокалом вина (хорошего!) и фонариком можно рассматривать и получать кайф. Кайф двойной.

Может так цена этих моделей на человека влияет?

P.S. Шучу, конечно, для такого качества и тиражей цены наверное меньше быть не может.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий Кондаков
Коллега, Вы меня пугаете!
Точно! Если Вы ОДНУ месяц рассматривали с вином и рюмочкой-то мне уже спиться надо! У меня то их...практически все! А,если серьезно,то, мне кажется,что это просто магия НАСТОЯЩИХ моделей-таких какими они должны быть в наше время!

С уважением,Дмитрий.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Дмитрий, позвольте не согласиться... критерии НАСТОЯЩИХ моделей определяются не "абсолютными величинами"Дмитрий Кондаков писал(а): ↑16 ноя 2018, 20:06НАСТОЯЩИХ моделей-таких какими они должны быть в наше время
Мне, например, смола не импонирует - для меня уже минус... Цена для меня неподьемная, так как настоящую коллецию я себе позволить не могу, а обрывки в виде выборочных экземпляров мне коллекционировать не интересно.. Размышляя о коллекционировании, я склоняюсь к коллекции МОДЕЛЕЙ авто, а не наоборот, а коллекцию, даже тематическую от ICV я себе не могу позволить физически..
Последний раз редактировалось Ikarusnik 16 ноя 2018, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
steppenwolf74
Ещё не было. Там вроде они с Волгой должны быть в одном боксе. Но точно не помню, так как специально модели из фильмов не собираю, если только сам прототип интересен.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Цвет понравился конечно у этого жужика, но зачем финны приделали номерной знак сверху бампера? По мне, так сильно испортили образ. Пришлось брать классический серо-голубой.DiP Models писал(а): ↑16 ноя 2018, 15:41У нас тоже появился. Чудненький такой!
С большой любовью сделана модель.
С уважением, Игорь.
-
- Модератор
vady
По поводу цены - полностью согласен, для меня тоже перебор. Что касается выборочности, то это как раз про меня. Никогда не стремился создать какую то серию моделей от одного производителя. Напротив - мне это неинтересно.
Просто понял для себя, что если какие-то нужные в МОЮ коллекцию будут модели от этого производителя, то да, можно подумать о том, насколько цена стыкуется с моими возможностями и желанием.
Для того чтобы это понять, надо приобрести хотя бы одну модель ICV.
А в целом золотая середина - ДИП, с его подходом к проектированию и относительно гуманными ценами.
Очень хочется от него массовых моделей советского автопрома!
Best regards,
Вадим
Вадим
-
Дмитрий Кондаков
Коллега,ну я это сообщение написал то больше с юмором!Ikarusnik писал(а): ↑16 ноя 2018, 20:53Дмитрий, позвольте не согласиться... критерии НАСТОЯЩИХ моделей определяются не "абсолютными величинами"
Мне, например, смола не импонирует - для меня уже минус... Цена для меня неподьемная, так как настоящую коллецию я себе позволить не могу, а обрывки в виде выборочных экземпляров мне коллекционировать не интересно.. Размышляя о коллекционировании, я склоняюсь к коллекции МОДЕЛЕЙ авто, а не наоборот, а коллекцию, даже тематическую от ICV я себе не могу позволить физически..

А в "абсолютных величинах" я никогда и не измерял, наоборот мне всегда было интересно сравнивать и иметь на полке модели разных производителей. Просто в определенный момент, приходит понимание что есть что.Потом, коллега,что такое лично для меня этот самый "абсолют"? Это просто констатация факта. Ну например, никто же не будет спорить с тем, что,допустим, модели МАЗ или ГАЗ-66 от AD MODUM лучше чем от "Костромы" НАПа и т.д. и т.п. Ведь так? Так.Тот же "жужик" от ICV лучший на рынке на данный момент. Подчеркну на данный.

ICV я выбрал потому,что на сегодняшний день, легковые автомобили в нормальном качестве никто не делает. Ну или практически никто. Если, в самом начале, еще была надежда на журналку и иже с ней, то глядя на последние творения в серии эта надежда превратилась в пшик.
А насчет коллекции...Так я тоже не беру модельки по цветам или по расскраскам

Про "ТРИ плюс ДВА". Друзья, будет набор из двух моделей. Волга Миронова,Жарикова и Нилова и "жужик" Фатеевой и Кустинской. Волга с прицепом и всеми "приблудами", как и запорожец. А вот дальше...Концепция обсуждается. Возможно,набор будет выполнен на совершенно новом уровне ОФОРМЛЕНИЯ,но пусть это будет сюрпризом,загадывать не будем. Появится все это уже вероятно в следующем году, после выхода Волги "первой серии со звездой". Как то так, коллеги...
Последний раз редактировалось Дмитрий Кондаков 17 ноя 2018, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Дмитрий.
-
- живу я здесь
Денис
Дима, пуля вовремя. На такое надо серьезно копить. А не подскажешь, там сколько штук, как с последней парой 24-х из "Джентльменов"? Я удивился, когда сказали, что они сразу все кончились. Хотя не купил бы, но все равно.