В том, что Луаз - это самостоятельная разработка я уверен, на сто процентов т.к был, непосредственно, свидетелем процесса её создания (эти Луазы выходили под брендом "Дайкаст по-домашнему"). У меня даже есть фото с бекстейджа, Если кому-нибудь будет интересно, поищу их.
Да и, если поставить рядом обе модели, легко можно заметить разницу в геометрии:
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Заз-Ланос от мастерской "Киммерия"
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

дан
Вобщем, при Альфе ещё не было журналки, а Киммерия делала, видимо, на основе неё
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- Профессионал

minardi
Да, всё верно: за снову был взят передок от журнального Луаз-696м
До условных передних стоек. Боковины, верх и днище делали уже самостоятельно.
До условных передних стоек. Боковины, верх и днище делали уже самостоятельно.
-
- Модератор

vady
Было бы неплохо. У меня Sportage V сейчас, до этого был Sportage IV. Ни тот, ни другой никто в 1/43 не сделал
Впрочем, никакой другой машины, которые у меня были, тоже никто не сделал в масштабе. Кроме ВАЗ-2105
Best regards,
Вадим
Вадим