Сейчас на Вас точно кто нибудь обидится. Ну есть спрос значит будет и предложение. Я, конечно, в рассказы про то, что на ДИП нет денег не очень верю, но вполне можно допустить, что те же НАП,АЛ,АИСТ кому то искренне нравятся.Дмитрий_89 писал(а): ↑03 фев 2018, 22:54Я не люблю ссм за полуфабрикаты и стабильные непростительные ошибки вкупе с отвратительной цвето-подборкой. Мне непонятен такой подход к делу. Это какая-то пекарня, а не производство, неудивительно что их модели выходят в журнальном варианте, это их уровень. Грустно наблюдать на то, как плодятся и заваливают рынок эти изделия, играя просто на "голоде" к конкретным моделям у народа. Пока люди хавают, а потом что ? Раздавать как "автолегенды" детям ?
Меня радует, что КБ с выходом 677-го и последних икарусов старается выходить на новый уровень, делать меньше, но более обдуманно и качественно. Для чего существует НАП я вообще не понимаю, больше не знаю промышленников.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Наш Автопром: Общая тема
-
- Статус: В сети
- старожил форума
Light
Наш Автопром: Общая тема
Теги:
-
- Статус: Не в сети
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Планы развития модельных тем
НАП как раз таки более чем понятно-это модели низкой ценовой ниши, аналог журналки, почему нет?Дмитрий_89 писал(а): ↑03 фев 2018, 22:54Для чего существует НАП я вообще не понимаю, больше не знаю промышленников.
Да перегибают палку с КРАЗами и МАЗами-хотят выжать, что только можно. Но кстати, 500 семейство вполне похоже на себя. МАЗ-504В, с прицепом Совтрансавто, смотрится крайне красиво. ЗИС-5 и производные "полуторки" тоже весьма приличны для этой цены.
Кстати, еще вспомнилось, про "чудный подход ССМ" Недавно, около полу года назад, на RC форуме, у одного товарища, обнаружилась "чума", на каком-то транспортере, если не ошибаюсь ГАЗ-47. Когда он начал активно писать, что с ним сделали? правильно, "забанили" Как же не уважать то производителя?
-
Дмитрий_89
Наш Автопром (НАП)
Тогда прошу прощения заранее, злого умысла не имею. Может выразился несколько пренебрежительно, НАП действительно находится в своей нише, он стабилен и не претендует на какое-то господство в модельном мире. Всё это относительно лишь моих взглядов на коллекционирование.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
доброволец
Наш Автопром (НАП)
Нап очень нужен,для того большого количества наших собратьев,которые по тем или иным причинам не могут позволить покупать себе модели более дорогие,Но и без этой своей "общественной функции " нап ценен,многие его модели оригинальные и изготовлены в нормальном качестве.Хочется только пожелать ему чуть чуть подтянуть качество своих моделей (весение мазы сделаны откровенно плохо).Надеюсь всеми ожидаемые белазики нап изготовит достойно и порадует всех ценителей карьерной техники.Да зис5 тоже очень хочется приобрести.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
доброволец
Наш Автопром (НАП)
Вчера напушка мой любимый порадовал,выпустил наконец то маз 514ста,давно его ждал,надеюсь завтра приедет уже ко мне в количестве 2 шт.Ай молодцы - дешево и сердито ! Жду белазики.
-
AJIEKCEu
Наш Автопром (НАП)
Фотку не прошу, так как помню, что вы не умеете фотографировать, но хоть расскажите, после покупки, в красках, как Белаз то получился, или нет.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Наш Автопром (НАП)
репост....
вот не надо модели делать по картинкам из интернета... совершенно не стоит...
но посмотрим..
вот не надо модели делать по картинкам из интернета... совершенно не стоит...
но посмотрим..
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
steppenwolf74
Наш Автопром (НАП)
Да в принципе думаю уже все понятно. Сделают модели уровня полуигрушек, поляна будет занята, ваше руководство делать те же модели не даст, если только ДИП сыграет в 2030 году в своем сегменте. Все ли только доживут до этой прекрасной поры?
С уважением, Игорь.
-
- постоянный посетитель
дан
Наш Автопром (НАП)
Могут сыграть...
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)