Автобусы, да, наверное лучше делать из пластика. Как показывает практика как Миничампса, так и ДИП.
Хотя последние КБ неплохи и из металла.
Автобусы, да, наверное лучше делать из пластика. Как показывает практика как Миничампса, так и ДИП.
Успех или неуспех любой модели зависит только от цены.
А.А., вот поэтому наверное, и надо больше внимания уделять популярным моделям, как мне кажется..DiP Models писал(а): ↑15 июл 2018, 22:22Успех или неуспех любой модели зависит только от цены.
Если вам так люб дай-каст, давайте будем собирать предоплату на 100 штук моделей в дай-касте. Почему 100? Я думаю , что больше просто не купят из-за цены. Уже писал, что при определенных тиражах цена уравнивается, только при изготовлении из смолы нет кучи железных форм за большие деньги.
Мне непонятно одно: зачем плакать по тому, чего не будет больше. Мир изменился, нет больше дай-каста в его понимании. Что об этом говорить каждый раз?
Уважаемые, ну вы готовы заплатить по 120-150 долларов за модель в дай-касте?
Даже не так. Сама модель может стоить не более 60-70 долларов, но придется заплатить не менее 150, так как партия будет выпущена большая и надо бы все денежки получить обратно.
Если готовы, то будем делать запись и потом сбор денег.
Аминь.
Ну не знаю. Мне в целом без разницы из чего сделана модель, хотя металлическо-пластмассовая наверное предпочтительние - скорее всего просто в силу "инерции мышления". А по поводу скинуться на дайкаст, то я только за, просто ради эксперимента это было бы интересно (по сути это опять возвращение к теме клубной модели). А по поводу цены - это не всегда так. Есть определенный перечень хотелок, который разберут и за 150-200 вечнозеленых (мусорка "подвижная", газовоз, экскаваторы, краны), но при этом, конечно, есть много моделей, которые будут хорошо продавться только при невысокой цене на них.
Ну, а вот в этом полностью согласен. Хотя с ГАЗонами и ЗиЛами у DiPа (питерских китайцев) получается очень душевно и "православно", а вот жужик, лично для меня, не удался совсем. Ни туда и ни сюда.дан писал(а): ↑16 июл 2018, 20:27Я к тому, что не вижу смысла платить 150 за эксклюзивный дайкаст от ДИПа, если есть дайкаст от ИСТа за 27.50.
Насколько лучше и правильнее будет аналогичная модель от ДИПа? В 5 раз?Это китацы и китайцы. Они и в Африке Китайцы и видят наши машины по-своему. Потому-то у АйСиВи и получается лучше, что для них это РОДНЫЕ машины, они чувствуют их форму и нюансы, которые никак не даются китайцам (либо приходится мучиться и править по два года, и в итоге, какая-нибудь лажа все равно всплывет, либо забить)
Это разные питерские китайцы (а то и бангладешцы вовсе), поэтому и разные результаты.NickNickls писал(а): ↑16 июл 2018, 20:34Ну, а вот в этом полностью согласен. Хотя с ГАЗонами и ЗиЛами у DiPа (питерских китайцев) получается очень душевно и "православно", а вот жужик, лично для меня, не удался совсем. Ни туда и ни сюда.
Как бы это всё так, но что тогда с моделями Кортежа? Их будет 100, и стоить они будут 150? Думаю, нет. Хотя и не думаю, что их удастся продать многотысячными тиражами. Я допускаю, что окологосударственные деньги расходуются несколько иначе, чем свои, но все же не верю, что НАМИ дал себя «развести» на заведомо убыточный проект.DiP Models писал(а): ↑15 июл 2018, 22:22Успех или неуспех любой модели зависит только от цены.
Если вам так люб дай-каст, давайте будем собирать предоплату на 100 штук моделей в дай-касте. Почему 100? Я думаю , что больше просто не купят из-за цены. Уже писал, что при определенных тиражах цена уравнивается, только при изготовлении из смолы нет кучи железных форм за большие деньги.
Мне непонятно одно: зачем плакать по тому, чего не будет больше. Мир изменился, нет больше дай-каста в его понимании. Что об этом говорить каждый раз?
Уважаемые, ну вы готовы заплатить по 120-150 долларов за модель в дай-касте?
Даже не так. Сама модель может стоить не более 60-70 долларов, но придется заплатить не менее 150, так как партия будет выпущена большая и надо бы все денежки получить обратно.
Если готовы, то будем делать запись и потом сбор денег.
Аминь.