555х популярных "грузина" и "Великолукского" по РРЦ не видал на вторичке
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Кстати, отличным дополнением к Штабному для тех, кто не захочет его перепродавать задешево из набора, может стать Служебный МО СССР (артикул 168510), выпуск которого не за горами. Очень гармоничная пара получается и главное довольно недорого, если считать за штуку!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Виктор
С чего бы это? Я бы лучше в пару взял бы Сочинский. Если производитель отдаёт Калугу, значит есть предпосылки, что она менее популярная и зависнет на долго.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Будут продавать наборами, пока не закончиться Калуга. А потом попугайчика по лицам, особо приближённым.
-
- обживаюсь
Виктор
Интересно, Калуга ещё не была в продаже, почему администрация Dip models решила, что это будет самый не ходовой автобус?
Возможно, когда он несколько дней назад лежал в предзаказе вместе с водовозкой из Калмыкии? Неужели никто на него не оформил предзаказ?
Хотя он мне и не интересен, хочется узнать мнение. Или желание побыстрее распродать автобусы?
Возможно, когда он несколько дней назад лежал в предзаказе вместе с водовозкой из Калмыкии? Неужели никто на него не оформил предзаказ?
Хотя он мне и не интересен, хочется узнать мнение. Или желание побыстрее распродать автобусы?
-
- Один из первых пользователей форума
sergtlt
Видимо денег хотят и желательно "вчера"

С уважением, Сергей.
-
- старожил форума
Игорь64
Заказал набор. По мне, очень хорошее предложение. Цена получилась, условно нормально, хотя все равно дорого. Надеюсь и Служебный МО СССР (артикул 168510), тоже будет в наборе с чем нибудь интересным.
С уважением, Игорь!
-
- постоянный посетитель
дан
Золото да, а доллар как был в районе чуть за 90 год назад, так и есть.
Непонятно, зачем выпускать эти автобусы в хаки, если спроса нет? Не лучше ли было какую-то околоспецмашину сделать, сразу бы расхватали, и дороже гражданского.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
SergNep
А почему Вы решили, что они не нужны?
Вот мне например нужен военный, а агитационные и ГАИ мне не надо, но я же не говорю, зачем их выпускать? Производитель сам разберётся, что ему выпускать.
Я военный 651-й сразу бронировал, ещё с водовозкой, а вчера повторил бронь.
Так же жду армейский КАвЗ-685, обязательно куплю, а пожарные и аэропорт мне не надо, но ведь кто то ждёт именно их, у каждого свои предпочтения, главное что бы был выбор.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Не понимаю, откуда коллеги берут цену на хаки 651 в 10 или 12 тысяч. Она такая же как у всех остальных сочинских и прочих автобусов. 16500 руб без накопительных скидок. И на Кисловодский цена такая же, могла бы быть. Если бы мы с вами не пускали излишне много слюней на него, в том числе в обсуждениях на форуме.
Фактически, закидывая сюда фото "образцов" производитель проводит маркетинговое исследование, принимая решение по дальнейшим продажам. И пока DemPrice хранит свои планы в строжайшей тайне, а потом ломает голову над тем, как избавиться от неликвида, DIP предпринимает вот такие шаги "конём", чтобы к хитам прилипал и потенциальный неликвид.
Жаль только что выбор покупателю ограничивают в угоду продажам, да и отдать разом 27k сильно проблематичнее чем 14-15k.
Фактически, закидывая сюда фото "образцов" производитель проводит маркетинговое исследование, принимая решение по дальнейшим продажам. И пока DemPrice хранит свои планы в строжайшей тайне, а потом ломает голову над тем, как избавиться от неликвида, DIP предпринимает вот такие шаги "конём", чтобы к хитам прилипал и потенциальный неликвид.
Жаль только что выбор покупателю ограничивают в угоду продажам, да и отдать разом 27k сильно проблематичнее чем 14-15k.