Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение kestrel » 15 ноя 2020, 15:04

При чем тут ориентир?
Ikarusnik писал(а):
15 ноя 2020, 12:22
ДИП_ просто склонивший голову посредник, дрожащий, что их китайцы в любой момент "пошлют", как они сами пишут.
Да ДИП сам об этом писал и не раз.
Ikarusnik писал(а):
Любой адекватный человек с 20 000 евро несчастными способен выступить в роли такого "производителя".
Это тоже правда. Китайские фабрики работают с любым клиентом у которого есть бабки.
Ikarusnik писал(а):
ИС 110 такси 3000, а черный -12000 - офигеть логистика!
Вы тоже считаете это нормой? То есть только цвет по-сути меняется а цена в три раза?
Я согласен с автором цитаты.
Это моя личная точка зрения...

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 15 ноя 2020, 15:23

kestrel писал(а):
15 ноя 2020, 15:04
Я согласен с автором цитаты.
Вы, похоже, не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) - дело не в сути, а в форме изложения - я не верю, что подобным образом можно выражать некое конструктивное мнение. Тем более, этот коллега и тут много чего написал, что можно идентифицировать как флейм....
Не надо заниматься буквоедством - все уже поняли, что разговор о ценах без знания бухгалтерии - это демагогия... и за эту демагогию тут я бы и сам "горчишник" прописал, так как это можно трактовать как дезинформация с целью создания негативного имиджа...

PS даже фраза "ДИП - посредник - это уже ложь, так как ДИП - заказчик, а не посредник - если Вы также не понимаете разницу между посредниками, потребителями и заказчиками, то это по меньшей мере странно, учитывая ваш род деятельности
Последний раз редактировалось Ikarusnik 15 ноя 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 15 ноя 2020, 15:26

Блин, ребята, мы же все смеялись над "пожарником" в свое время, что он рыскает по другим форумам, читает что там пишут, а потом на "синем" за это банит. Вот зачем нам это вот все ? :?
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 15 ноя 2020, 15:28

NickNickls писал(а):
15 ноя 2020, 15:26
Блин, ребята, мы же все смеялись над "пожарником" в свое время, что он рыскает по другим форумам, читает что там пишут, а потом на "синем" за это банит. Вот зачем нам это вот все ? :?
за тем, что это и тут под спудом продолжается... вот тут и я хочу спросить - зачем нам это все?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 15 ноя 2020, 15:35

kestrel писал(а):
15 ноя 2020, 15:04
Вы тоже считаете это нормой?
В современных рыночных отношениях, я считаю это нормой. Нет возможности взять сегодня по три, бери завтра по пять.

Почему, те кто считают дешево нормой, выставляют свое мнение за эталон.
Не нравится политика компании, отойди в сторону и не трать свои заработанные. Надоело уже читать все это нытье.
:moil: Не купил по РРЦ, барыги, перекупы...... .

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 15 ноя 2020, 15:46

kestrel писал(а):
15 ноя 2020, 14:13
У человека свое мнение и он имеет право его выразить. Даже если оно негативное.
Тут не негатив, а обычная глупость. Если моя бритва Оккама отсекла лишнее - злонамеренная полуправдивая глупость.
На всяк роток не накинешь платок, конечно, но сказать про глупость, что это глупость - вполне полезно. Чтобы другие потом ее не повторяли за авторством Джейсона Стетхема.

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7412 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 15 ноя 2020, 15:55

Коллеги! Чем больше мы эти глупости обсуждаем, тем больше и чаще будут их писать. Пройдите мимо без комментариев. Через какое то время человеку надоест и он прекратит это писать, переключившись на что то другое. А так получается, что мы даем лишний повод. Одно дело критика, пусть не всегда приятная для ДИП. Другое дело неконструктивные и порой оскорбительные высказывания.
С уважением, Игорь!

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 15 ноя 2020, 16:03

Ikarusnik писал(а):
15 ноя 2020, 15:23
ДИП - посредник - это уже ложь
Учитывая что всем ретейлом и распределением продукции ДИП на все 100% занимается исключительно и монопольно компания Адлер, то фигурально ДИП это посредник-разработчик моделей для Адлера.
Со слов самого А.А. компания ДИП рассылкой и распределением своей продукции не занимается. Это дело исключительно Адлера. А.А. не контролирует и не решает эти вопросы. И об этом А.А. писал открыто в форуме.

То есть ДИП это просто разработчик и ничего более, так как фактический изготовитель Century Dragon, а всей логистикой по распределению продукции (и соответсвенно поступлениями средств вырученных за нее !!!!!) занимается повторю исключительно Адлер.

Вот теперь скажите мне что ДИП это не посредник между Адлером и Дрэгоном?
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 15 ноя 2020, 16:14

Ikarusnik писал(а):
15 ноя 2020, 15:28
за тем, что это и тут под спудом продолжается... вот тут и я хочу спросить - зачем нам это все?
...что продолжается ? Не понял вопроса.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 15 ноя 2020, 16:20

kestrel писал(а):
15 ноя 2020, 16:03
Вот теперь скажите мне что ДИП это не посредник между Адлером и Дрэгоном?
А почему не между китайской и российской налоговыми?

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»