Да ДИП сам об этом писал и не раз.
Это тоже правда. Китайские фабрики работают с любым клиентом у которого есть бабки.
Вы тоже считаете это нормой? То есть только цвет по-сути меняется а цена в три раза?
Я согласен с автором цитаты.
Да ДИП сам об этом писал и не раз.
Это тоже правда. Китайские фабрики работают с любым клиентом у которого есть бабки.
Вы тоже считаете это нормой? То есть только цвет по-сути меняется а цена в три раза?
Вы, похоже, не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) - дело не в сути, а в форме изложения - я не верю, что подобным образом можно выражать некое конструктивное мнение. Тем более, этот коллега и тут много чего написал, что можно идентифицировать как флейм....
за тем, что это и тут под спудом продолжается... вот тут и я хочу спросить - зачем нам это все?NickNickls писал(а): ↑15 ноя 2020, 15:26Блин, ребята, мы же все смеялись над "пожарником" в свое время, что он рыскает по другим форумам, читает что там пишут, а потом на "синем" за это банит. Вот зачем нам это вот все ?![]()
В современных рыночных отношениях, я считаю это нормой. Нет возможности взять сегодня по три, бери завтра по пять.
Тут не негатив, а обычная глупость. Если моя бритва Оккама отсекла лишнее - злонамеренная полуправдивая глупость.
Учитывая что всем ретейлом и распределением продукции ДИП на все 100% занимается исключительно и монопольно компания Адлер, то фигурально ДИП это посредник-разработчик моделей для Адлера.
...что продолжается ? Не понял вопроса.
А почему не между китайской и российской налоговыми?