Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 658 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение serrodjja » 05 июл 2021, 09:28

Однако, судя по реакции и столь долгому обсуждению, видео то неплохо. Хотя бы тем, что многих зацепило.
Интересная позиция, касаемо "пусть что-нибудь сам сделает, после этого говорит, покупать или нет". Извольте, но в обзорах автомобилей блоггеры, репортёры зачастую говорят, что тоже не советуют к покупке такой автомобиль. Им тоже стоит сначала построить автомобильный завод?
Манера изложения более чем приятная у данного блогера, да и в целом, не так их много. Но то, что ДИП ему как-то насолил чтоли, ощущение сложилось точно.

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 05 июл 2021, 09:48

serrodjja670 писал(а):
05 июл 2021, 09:28
судя по реакции и столь долгому обсуждению, видео то неплохо. Хотя бы тем, что многих зацепило
совершенно нет корреляции..
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь

Непрочитанное сообщение serrodjja » 05 июл 2021, 09:50

Ikarusnik писал(а):
05 июл 2021, 09:48
совершенно нет корреляции..
Ну, будь оно однозначно плохое, не было бы столь горячей и длительной дискуссии.

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 05 июл 2021, 09:52

serrodjja670 писал(а):
не советуют к покупке
Если нужна копия, а не условная копия с недостатками, то брать не стоит. Но таких особенных приверед с арсеналом измерительных приборов мне кажется немного.
serrodjja670 писал(а):
ДИП ему как-то насолил
Может быть и аудитория, некоторые наверное получают экстаз от различных фразочек

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 05 июл 2021, 10:24

serrodjja670 писал(а):
05 июл 2021, 09:50
Ну, будь оно однозначно плохое, не было бы столь горячей и длительной дискуссии.
почему? обсуждение не зависит от качества обсуждаемого контента - и плоскость обсуждаемого в данном случае несколько иная
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5824 раза

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 05 июл 2021, 10:41

serrodjja670 писал(а):
Им тоже стоит сначала построить автомобильный завод?
коллега, вы не услышали основной посыл фразы(как я уже услышал и про сравнение с колбасой). Смысл в том, что автор обзора, как уже неоднократно было отмечено многими коллегами, имеет свое особое отношение к моделям этого производителя и говорить в такой форме именно о производители, а не о модели имеет моральное право тот, кто сам чего-то стоит. Т. Е. Из уст известного блогера мы слышим одни и те-же клеше, одни и теже неприятные оценочные суждения и лично для меня это звучит не профессионально, о чем я и написал. А говорить про колбасу, автоваз и прочее конечно же не в тему. Мы обсуждаем коллекционные, лимитированные модели и это совершено другое. Уважение к производителю за его труд в обзоре не услышал. Зато хорошо услышал насмешку над теми "кто решил собрать все эти КАвЗы", например.
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь

Непрочитанное сообщение serrodjja » 05 июл 2021, 11:19

Alex-84 писал(а):
05 июл 2021, 10:41
коллега, вы не услышали основной посыл фразы(как я уже услышал и про сравнение с колбасой). Смысл в том, что автор обзора, как уже неоднократно было отмечено многими коллегами, имеет свое особое отношение к моделям этого производителя и говорить в такой форме именно о производители, а не о модели имеет моральное право тот, кто сам чего-то стоит. Т. Е. Из уст известного блогера мы слышим одни и те-же клеше, одни и теже неприятные оценочные суждения и лично для меня это звучит не профессионально, о чем я и написал. А говорить про колбасу, автоваз и прочее конечно же не в тему. Мы обсуждаем коллекционные, лимитированные модели и это совершено другое. Уважение к производителю за его труд в обзоре не услышал. Зато хорошо услышал насмешку над теми "кто решил собрать все эти КАвЗы", например.
Особое отношение, согласен, явно прослеживается.

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4967 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 05 июл 2021, 11:20

Alex-84 писал(а):
05 июл 2021, 10:41
как уже неоднократно было отмечено многими коллегами, имеет свое особое отношение к моделям этого производителя и говорить в такой форме именно о производители
Коллега, Вы поймите простую вещь. Есть два ютуба: для денег и для энтузиастов. Конкретно этот канал, я предполагаю, создан для монетизации. Кто смотрит ютуб? Люди у которых много свободного времени. У кого много свободного времени? Правильно, у того, у кого денег нет или это их работа. Это если брать по медиане. А дальше что Вы хотите? Что бы человек думающий купить ему журналку за 1,5К рублей или нет проникся ДИПом на порядок дороже (15К рублей)? Это просто современный бизнес. И ничего личного.

Но, повторюсь, автор, хоть и хайпует на теме КАвЗов, довольно объективно освещает косяки. Мне кажется, что Вы как-то через чур болезненно это воспринимаете. В большинстве компаний на советах директоров по хлеще друг о друге отзываются. Это вполне себе реальность. Надо же показать контингенту, что целевая аудитория зажралась и даже не шарит в теме, а просто покупает, т.к. деньги жмут кошелёк. Но этот же автор указывает и на правку капота, и на высокую детализацию и на то, что модель красивая. Скажем так, обзор рассчитан, если не придираться к отдельным фразам, на широкую аудиторию.
Про взаимоуважение и интернет - ну это как бы антонимы, что в конце 90-х годов (на публичных площадках), что сейчас. Интернет сейчас - это не в коем случае не источник правдивой и проверенной информации. Без критического мышления не надо сюда. Поэтому, мне кажется, ошибочным распространять опыт общения у нас на форуме в тот же ютуб.
Просто попытался донести до Вас мысль, как это всё работает и что автор роликов не обижен на ДИП, разве что только тем, что не получил 685-й КАвЗ.

А если разделить тираж на население России, то ДИП собирает 0,0002% населения. Ещё бы его не "покатали" на ютубе. Промышленные яйца Фаберже по цене ICV которые живьём большинство и не видело, если мы не говорим о КИМах и морковных ГАЗах с распродаж.

Коллеги, будьте проще! Радуйтесь тому, что про ДИП ещё вспоминают хоть где-то кроме нашего форума и магазина Адлер. А когда так ругают, то очевидно, что надо присмотреться и даже купить!

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 05 июл 2021, 11:22

Предлагаю всем остановиться!
О роликах-обзорах хватит.
Давайте о машинках :yes:
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7416 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 05 июл 2021, 12:43

Юрий Ю. писал(а):
05 июл 2021, 11:22
Давайте о машинках
Давайте! Интересно, почему на ЗИЛ-130 Автоэкспорт не стали делать резину, как на фото?
С уважением, Игорь!

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»