... своё неправильное мнение о том, что своё мнение правильнее правильных, а остальные мнения неправильные.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Эй Ты
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- живу я здесь
solmi74
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Пусть будет такАлексей Владимирович писал(а): ↑04 июл 2021, 19:36... своё неправильное мнение о том, что своё мнение правильнее правильных, а остальные мнения неправильные.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Ого. Сколько всего написано. Я даже обзор посмотрел.
Я, наверное, смотрел другой обзор, но автор сказал: моделька очень красивая и единственная из тех КАвЗов, что он смог купить. Но, ужасные декали, унификация окон, неровный пол, задний свес, цвет. Как бы за 150 - это как-то про то, что осадочек остался.
Так если кухню не знать, то логичные вопросы. КБ как-то тампует. Неплохо получается. Унификация портит восприятие - факт. А большинство не понимает, что кузов составной.
НО, модель - КРАСИВАЯ и детализированная.
Лично у меня именно этот КАвЗ есть. Вопрос продавать не стоит. Мне нравится. Что тут ещё обсуждать, кроме вопроса, когда баллоновозы?
Я, наверное, смотрел другой обзор, но автор сказал: моделька очень красивая и единственная из тех КАвЗов, что он смог купить. Но, ужасные декали, унификация окон, неровный пол, задний свес, цвет. Как бы за 150 - это как-то про то, что осадочек остался.
Так если кухню не знать, то логичные вопросы. КБ как-то тампует. Неплохо получается. Унификация портит восприятие - факт. А большинство не понимает, что кузов составной.
НО, модель - КРАСИВАЯ и детализированная.
Лично у меня именно этот КАвЗ есть. Вопрос продавать не стоит. Мне нравится. Что тут ещё обсуждать, кроме вопроса, когда баллоновозы?

-
- новичок
virustroyan
О чем спор то? Лучше DIPа модели советских грузовиков и автобусов не делает никто (субъективно). Претензии есть ко всем производителям будь то SSM или Мinichamps. Главная претензия автора видео состоит в том, что модель получилась не шибко удачной по соотношению цена/качество. Под словом "качество" стоит понимать ряд недостатков, как то: слегка искаженные пропорции, декали вместо тамповок и т.д. Все-же, при заявленной стоимости, хочется чтобы модель была без заметных искажений и косяков. Плевка в лицо производителя и тем более "обсиралова" лично я в видео не увидел. Как уже писали выше, посмотрите другие видео о моделях DIP на канале. Да и личный канал в YouTube (канал автора) это частное мнение о модели. А покупать модель или нет каждый решает сам.
-
- Профессионал
Ikarusnik
спор? здесь какой-то спор?
что до персон, то одна фраза "стоило-бы вас забанить (за возмущение откровенным враньем насчет ценообразования модели ДИП и общих хамских эпитетов в адрес производителя - примечание), но система стерла ваш комментарий, поэтому вам повезло.. (ну и тп в том-же духе)" вызвала у меня приступ тошноты от зашкаливающего чванства...
PS И да, считайте меня злобным гоблином - скрывать отношение к неадекватам не хочу больше - надоели попытки достучаться до логики и понимания людей - если хотите, это тоже мое сугубо личное мнение

Последний раз редактировалось Ikarusnik 04 июл 2021, 20:33, всего редактировалось 6 раз.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Я ничего не смотрел и спокоен, модели оцениваю исключительно по своему восприятию, чужое мнение мне по.... исключительно личное восприятие да или нет.
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
А если так чисто тысяч за 50 грузовик от Evr? Такое яйцо фабеже было бы интересно, но ждать его точно замучаешьсяvirustroyan писал(а): ↑04 июл 2021, 20:08Лучше DIPа модели советских грузовиков и автобусов не делает никто (субъективно).

-
- завсегдатай
Alex-84
Вывод такой у меня: одни видят в красном красное, другие зелёное. Основной мой посыл был в уважении к труду других (пересмотрите видео ещё раз внимательно, особенно приятно слушать про тех "кто решился собирать всю линейку Кавзов от Дипа") автор ролика этого уважение не имеет, что явно слышно в его манере и фразах. Доказывать тем, кто видит в этом зелёное у меня нет (бесполезно). Конкретно из этого видео можно таких фраз услышать не мало, но ещё раз повторюсь каждый слышит, видит и чувствует по своему, но выражать свое уважение к другому или не уважение для публичного человека (блогера) не красиво!
-
- живу я здесь
RVasilii
Но, согласитесь, при просмотре у Дайкаст43 обзоров ДИПовских моделей возникает стойкое ощущение, что этот товарищ сильно обижен на DIP Models.