Два, если быть точным:
https://scalebay.ru/listing/kavz-3270-a ... ls/4648189
...ну да и фиг с ним. Пускай будет супер-пупер раритет. Может станет очередным "Абрау-Дюрсо"...
А вот нет, не фиг, продолжаем…
Я, когда записываюсь, то конечно не думаю о каких-то супер-пупер мега раритетах.
Ещё один всплыл за 15500 руб., но не важно, речь о том, что на вторичке КАвЗов не много.
...я уже не жду. Там где собирался брать маршрутку, по неудачному стечению обстоятельств, она не появится в продаже вообще, как выяснилось, а с Адлера я самоудалился уже давно - чтоб не дублировать. Теперь буду ждать АМ-2/АМ-3 и что там еще будет.
...помню, помню. Зато теперь она им всем срочно понадобилась, из-за малого тиража... Как собственно всегда и бывает.
Какая то часть хотельцев, заказывает для перепродажи. Им этот вариант совсем не в тему, но берут. Продал дороже, купил нужную себе в тему, получилось немного дешевле. Таких примеров масса. Продажей моделей занимаюсь около тридцати лет, есть из чего статистику слепить. Часто бывает и такое, купят потом приносят через некоторое время, просят продать. Причин тоже много, тему сменил, деньги нужны, заработать захотел. Честно говоря, не вижу в этом негатива. В конце концов, за счетNickNickls писал(а): ↑23 янв 2021, 03:05...помню, помню. Зато теперь она им всем срочно понадобилась, из-за малого тиража... Как собственно всегда и бывает.
всегда можно найти правильный вариант... только надо разъяснять людям разницу, например, моделей без номеров и с номерами, а то многие, не являющиеся "систематическими коллекторами артикулов", считают, что это "совершенно одинаковые модели"...
Мудрено это все. Но одно скажу из личного опыта, рано или поздно все эти дристочки надоедают. Потому как не все понимают различия в предметах коллекционирования, кроме самого обладателя. По началу это кажется круто, знать и видеть то что другим не видно. Потом это становится скучно. Когда понимаешь что идеал недостижим.Ikarusnik писал(а): ↑23 янв 2021, 11:54Коллекторы в итоге гоняются и за первопрессами, и за допечатками с видимыми отличиями в оформлении (иногда и звучании), и за тиражами со "случайными" ошибками в полиграфии или цензурированными версиями в оформлении, выпущенными для определенных стран или ситуаций)
Вот где фантазия и благосклонное принятие правил игры... а не то, что "помню-не помню - такой, что не помню - не куплю!" против "только один тираж, а то мне будет грустно, если кому-то достанется допечатка!"... скукота...