Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

solmi74
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 457 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение solmi74 » 04 июл 2021, 18:02

СМЕРШ писал(а):
04 июл 2021, 15:55
По моему мнению - данный обзор - явный наброс на вентилятор.
Остаётся понять с какой целью он был сделан?
Везде конспирология мерещится?
Иногда банан - это просто банан (с)

С какой целью делает этот коллекционер обзоры моделек, которые к нему приходят? Пришла моделька - сделал обзор.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
RVasilii писал(а):
04 июл 2021, 17:46

Что- то, Коллега, Вас тоже понесло куда то не туда... с каких это пор, чтобы высказать своё мнение про обзор на Ютубе необходимо самому быть автором обзоров?
Не-не, Вы не поняли. Мой этот опус, который Вы привели - это ответ на "...критиковать нужно заслужить! Я уважаю всех, кто создаёт..."

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 04 июл 2021, 18:06

DenNK писал(а):
04 июл 2021, 16:35
Вы на порядок безапелляционнее чем коллега Diecast43.
ну да - когда уверен в том, о чем говорю... и мнение стараюсь аргументировать с применением критического мышления, а не просто эмоций. Эмоции-же появляются как реакция на непробиваемость оппонента или его "особую" позицию

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
stratumx писал(а):
04 июл 2021, 17:11
Сколько я ни читал/смотрел обзоры на дип от коллеги Diecast43, он всегда, в основном, хвалил модели
Автор очень скептически относится к "китайцам" - один этот факт уже заставляет пожать плечами - а где он увидел "НЕкитайцев"?
И еще - я не согласен с его позицией "пришли китайцы и все испохабили" - милая ретроромантическая любовь к немецким автомодельным производителям и к англичанам "со стразиками вместо фар" (которых тоже "китайцы сожрали") не выдерживает критики после заявлений о каких-то чумовых искажениях пропорций, "невнятных насечках на фарах"... С точки зрения коллекционера артефактов к увлечению архаикой нет вопросов, но у коллеги подход другой - он коллекционирует систематически все модели определенных марок, что вызывает диссонанс в понимании сути претензий
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь

Непрочитанное сообщение solmi74 » 04 июл 2021, 18:18

Alex-84 писал(а):
04 июл 2021, 16:05
...В моих сообщениях была конструктивная критика обзора...
Где, где она была, эта конструктивная критика обзора? Может я что-то пропустил? Пока вижу только что-то эмоциональное. Хоть что-то, сказанное в ролике, сможете опровергнуть?

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7825 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 04 июл 2021, 18:20

solmi74 писал(а):
04 июл 2021, 18:02
Везде конспирология мерещится?
Иногда банан - это просто банан
Банан - это не просто. Банан - это сплошная конспирология. :yes:
Это же явный продукт генной инженерии древних высокоразвитых цивилизаций! Высококалорийный продукт, напичканный всякими крайне нужными человеку вкусностями. Саморазмножающийся. Имеет значительный срок хранения. Удобный для транспортировки. Упакован в самоутилизирующийся стерильный контейнер. Крайне доброжелательная к человеку штука.
Чей безвестный гений подарил своим далёким потомкам данный фрукт? Загадка.
Тайны, интриги, расследования, REN TV... 8-)
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

Эй Ты
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 259 раз

Непрочитанное сообщение Эй Ты » 04 июл 2021, 18:20

solmi74 писал(а):
04 июл 2021, 18:05
С какой целью делает этот коллекционер обзоры
Очень, очень, редко смотрю обзоры - нет достаточно времени это делать. От этого автора это, наверное, второй обзор, который смотрел. Не знаю свои ли модельки он обозревает или кто-то ему их предоставляет для этого. Но, по манере подачи, это похоже на обсиралово ДиПа. Это лично моё впечатление от данного ролика.

Проверенный пользователь

bazil
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1300 раз

Непрочитанное сообщение bazil » 04 июл 2021, 18:30

"Значит хорошие сапоги, надо брать". Такая фраза из хорошего кино ещё приходит на ум, а вовсе не наоборот.
Ну и друзья, нам всем нужно пересмотреть финальную сцену из "Барона Мюнхгаузена"! Вернее "Того самого Мюнхгаузена".

Проверенный пользователь

Денисов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 5331 раз

Непрочитанное сообщение Денисов » 04 июл 2021, 18:47

DenNK писал(а):
04 июл 2021, 13:58
В очередной раз скажу что у данного автора лучшие видеообзоры коллекционных моделей, и при распроданном тираже КАвЗов adler уж точно не стоит брать близко к сердцу личное мнение одного покупателя.
Согласен полностью, хороший обзор. Все недочёты КАвЗ-3270 здесь на форуме обсуждались(кроме цвета), замечания автора ролика по неправильным окнам и салоне, "пухлом" заднем свесе справедливы. Вроде Америку он не открыл, с чего столько шума? Слепая любовь или темы читают с пятое-на десятое, а потом удивляются. Если из пяти КАвЗ-685 я приобрёл 4 шт. не смотря на вопросы по окнам на "северном", оптику на "экзаменационном" и молдинги на "позднем". То КАвЗ-3270 у меня только один. КАвЗ-685- удачная модель, а 3270-й (надо смотреть правде в глаза),не получился.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Алексей Владимирович писал(а):
04 июл 2021, 18:20
Очень, очень, редко смотрю обзоры - нет достаточно времени это делать. От этого автора это, наверное, второй обзор, который смотрел. Не знаю свои ли модельки он обозревает или кто-то ему их предоставляет для этого. Но, по манере подачи, это похоже на обсиралово ДиПа. Это лично моё впечатление от данного ролика.
Ну по 2-м роликам Вы зря делаете такой вывод. Как коллеги выше уже писали, о ДИПе автор пишет в основном положительно.

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь

Непрочитанное сообщение solmi74 » 04 июл 2021, 19:12

Алексей Владимирович писал(а):
04 июл 2021, 18:20
Ну, каждый имеет право на своё неправильное мнение

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 04 июл 2021, 19:18

solmi74 писал(а):
04 июл 2021, 19:12
Ну, каждый имеет право на своё неправильное мнение
В том числе и вы :good:
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь

Непрочитанное сообщение solmi74 » 04 июл 2021, 19:31

AJIEKCEu писал(а):
04 июл 2021, 19:18
В том числе и вы :good:
конечно... но я стараюсь не высказывать своего мнения не углубившись в тему

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»