Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5824 раза

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 04 июл 2021, 16:12

Alex-84 писал(а):
04 июл 2021, 16:05
коллега, по-моему я прилично выразил свою мысль по поводу обзора автора. если вы считаете обзор автора конструктивным, то пожалуйста и смотрите его. В моих сообщениях была конструктивная критика обзора. Мне не нужно создавать обзоры, что бы сказать, что данный автор ведёт себя не корректно!

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
критиковать Автоваз можно, так как есть аналоги и т. Д. У вас есть аналог КАвЗа от Дипа?!
а я с удовольствием соберу все КАвЗы от Дипа, на какие хватит средств...
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7825 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение non62 » 04 июл 2021, 16:17

Вот нашли повод пошуметь...
Я вот полюбовался ещё раз на хорошую модель хорошо отснятую и... забыл уже про этот ролик. :yes:
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 04 июл 2021, 16:22

AJIEKCEu писал(а):
04 июл 2021, 16:12
на канале автора, имхо
Автор после этого:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

bazil
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1300 раз

Непрочитанное сообщение bazil » 04 июл 2021, 16:25

Лично мне всё это напоминает выражение о черной кошке и темной комнате, и ничего больше.
Обзоры данного автора смотрю, с чем-то согласен, с чем-то нет, но точно, если мне нравится модель, в том числе и DIP, я её куплю, невзирая ни на чьё мнение. Что я и делаю! (Покупаю модели DIP).

DenNK
новичок
новичок
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение DenNK » 04 июл 2021, 16:35

Ikarusnik писал(а):
04 июл 2021, 14:23
ровно до того момента, как его мнение оспаривается - проверенно... :D
Дмитрий, при всем уважении и с благодарностью к Вашему труду в деле масштабных моделей, особенно за описание как создавались модели, я все таки выскажу свое мнение. Вы на порядок безапелляционнее чем коллега Diecast43.
Alex-84 писал(а):
04 июл 2021, 14:39
Ещё раз хочу повторить свою мысль - высказывать мнение может каждый, критиковать нужно заслужить!
Как и у кого нужно заслужить чтобы критиковать модель DiP? А модель Классикбус? Костромы? А продукты чтобы критиковать нужно заслуживать? Вот я колбасу хочу раскритиковать, куда обращаться?

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 04 июл 2021, 16:48

DenNK писал(а):
04 июл 2021, 16:35
Вот я колбасу хочу раскритиковать, куда обращаться?
Роспотребнадзор :good:

Проверенный пользователь

BUKINIST
новичок
новичок
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение BUKINIST » 04 июл 2021, 17:00

DenNK писал(а):
04 июл 2021, 16:35

Как и у кого нужно заслужить чтобы критиковать модель DiP? А модель Классикбус? Костромы? А продукты чтобы критиковать нужно заслуживать? Вот я колбасу хочу раскритиковать, куда обращаться?
А Вам не кажется что автор процитируемого Вами поста имел в виду совсем не то, на что Вы гипертрофировано обратили внимание. :? Суть в том, что критиковать нужно с ФАКТАМИ. Как пример : В теме ICV после выпуска ими милицейского ГАЗа в бирюзовой окраске один специалист (известный волной мути и здесь и на синем) долго рассказывал что цвет был выбран не тот. Оказалось что он понятия не имел о периоде когда этот окрас был регламентирован!!! То есть если критиковать на своём уровне знаний, нужно понимать что этого самого уровня знаний может не хватить на правильное утверждение.

Проверенный пользователь

stratumx
новичок
новичок
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение stratumx » 04 июл 2021, 17:11

Сколько я ни читал/смотрел обзоры на дип от коллеги Diecast43, он всегда, в основном, хвалил модели. В этом случае я тоже, скорее, согласен с ним, кавз 3270 действительно вышел не слишком удачным относительно других моделей этого бренда, особенно в свете его цены. И я не считаю, что стоит придерживаться правила "сперва добейся", критиковать можно и нужно, если это аргументированно и не скатывается в балаган.

DenNK
новичок
новичок
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение DenNK » 04 июл 2021, 17:45

BUKINIST писал(а):
04 июл 2021, 17:00
А Вам не кажется что автор процитируемого Вами поста имел в виду совсем не то, на что Вы гипертрофировано обратили внимание. :? Суть в том, что критиковать нужно с ФАКТАМИ. Как пример : В теме ICV после выпуска ими милицейского ГАЗа в бирюзовой окраске один специалист (известный волной мути и здесь и на синем) долго рассказывал что цвет был выбран не тот. Оказалось что он понятия не имел о периоде когда этот окрас был регламентирован!!! То есть если критиковать на своём уровне знаний, нужно понимать что этого самого уровня знаний может не хватить на правильное утверждение.
не кажется. По цвету сослался на автора фотографии; по линии окон и юбке можно самостоятельно посмотреть фотографии автобусов, или найти прототип. Каких Вам фактов не хватает?

Проверенный пользователь

RVasilii
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1192 раза

Непрочитанное сообщение RVasilii » 04 июл 2021, 17:46

solmi74 писал(а):
04 июл 2021, 15:14
Вообще, конечно великолепный лозунг... А Вы сами создали хоть один обзор, что б критиковать этот.
Что- то, Коллега, Вас тоже понесло куда то не туда... с каких это пор, чтобы высказать своё мнение про обзор на Ютубе необходимо самому быть автором обзоров?

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»