а я с удовольствием соберу все КАвЗы от Дипа, на какие хватит средств...Alex-84 писал(а): ↑04 июл 2021, 16:05коллега, по-моему я прилично выразил свою мысль по поводу обзора автора. если вы считаете обзор автора конструктивным, то пожалуйста и смотрите его. В моих сообщениях была конструктивная критика обзора. Мне не нужно создавать обзоры, что бы сказать, что данный автор ведёт себя не корректно!
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
критиковать Автоваз можно, так как есть аналоги и т. Д. У вас есть аналог КАвЗа от Дипа?!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Alex-84
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- старожил форума
non62
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Вот нашли повод пошуметь...
Я вот полюбовался ещё раз на хорошую модель хорошо отснятую и... забыл уже про этот ролик.
Я вот полюбовался ещё раз на хорошую модель хорошо отснятую и... забыл уже про этот ролик.

С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
bazil
Лично мне всё это напоминает выражение о черной кошке и темной комнате, и ничего больше.
Обзоры данного автора смотрю, с чем-то согласен, с чем-то нет, но точно, если мне нравится модель, в том числе и DIP, я её куплю, невзирая ни на чьё мнение. Что я и делаю! (Покупаю модели DIP).
Обзоры данного автора смотрю, с чем-то согласен, с чем-то нет, но точно, если мне нравится модель, в том числе и DIP, я её куплю, невзирая ни на чьё мнение. Что я и делаю! (Покупаю модели DIP).
-
- новичок
DenNK
Дмитрий, при всем уважении и с благодарностью к Вашему труду в деле масштабных моделей, особенно за описание как создавались модели, я все таки выскажу свое мнение. Вы на порядок безапелляционнее чем коллега Diecast43.
Как и у кого нужно заслужить чтобы критиковать модель DiP? А модель Классикбус? Костромы? А продукты чтобы критиковать нужно заслуживать? Вот я колбасу хочу раскритиковать, куда обращаться?
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
-
- новичок
BUKINIST
А Вам не кажется что автор процитируемого Вами поста имел в виду совсем не то, на что Вы гипертрофировано обратили внимание.

-
- новичок
stratumx
Сколько я ни читал/смотрел обзоры на дип от коллеги Diecast43, он всегда, в основном, хвалил модели. В этом случае я тоже, скорее, согласен с ним, кавз 3270 действительно вышел не слишком удачным относительно других моделей этого бренда, особенно в свете его цены. И я не считаю, что стоит придерживаться правила "сперва добейся", критиковать можно и нужно, если это аргументированно и не скатывается в балаган.
-
- новичок
DenNK
не кажется. По цвету сослался на автора фотографии; по линии окон и юбке можно самостоятельно посмотреть фотографии автобусов, или найти прототип. Каких Вам фактов не хватает?BUKINIST писал(а): ↑04 июл 2021, 17:00А Вам не кажется что автор процитируемого Вами поста имел в виду совсем не то, на что Вы гипертрофировано обратили внимание.Суть в том, что критиковать нужно с ФАКТАМИ. Как пример : В теме ICV после выпуска ими милицейского ГАЗа в бирюзовой окраске один специалист (известный волной мути и здесь и на синем) долго рассказывал что цвет был выбран не тот. Оказалось что он понятия не имел о периоде когда этот окрас был регламентирован!!! То есть если критиковать на своём уровне знаний, нужно понимать что этого самого уровня знаний может не хватить на правильное утверждение.
-
- живу я здесь
RVasilii
Что- то, Коллега, Вас тоже понесло куда то не туда... с каких это пор, чтобы высказать своё мнение про обзор на Ютубе необходимо самому быть автором обзоров?