Да ладно вам, коллеги...! Я вышел, сходил куда надо и вернулся... (шутка)

А вот если бы так ''поднесли'', то ....
Да ладно вам, коллеги...! Я вышел, сходил куда надо и вернулся... (шутка)
Кстати, коробки с боксами от моделей можно использовать в качестве стройматериала - перегородку в квартире соорудить, например
Я помню тезис о том, что ПАЗ в производстве не дешевле 127-го. Но это знание для меня как покупателя достаточно бесполезно, поскольку я в итоге сравниваю большую интересную модель с моделью маленькой, которая производит впечатление более простой. А уж КаВЗ в таком восприятии и вовсе лишь «грузовик с будкой», который никак не может стоить как 127.
Если честно, то не понимаю когда мы, простые коллекционеры обсуждаем цены:
Отчасти, в качестве гипотетической возможности, перспективе которой лично я не рад.Павел Лифинцев писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:04Лично я первую цитату понял как довольно недвусмысленный намёк поискать другое место для общения
Извините, когда идет до боли знакомая, по смыслу, фраза касаемо "поставленной задачи", да еще в форме утверждения, а не частного предположения, то и выводы приходят соответствующие.Павел Лифинцев писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:04...причём со стороны человека, наделённого здесь некоторой властью. Что в моём понимании весьма далеко от конструктивного общения.
Вполне допускаю, что коллега мог погорячиться. Все живые люди. При желании - можно найти взаимопонимание.Павел Лифинцев писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:04Очень надеюсь, что я просто НЕ ТАК воспринял посыл. И, возможно, не я один.
Расценивается как НОРМАЛЬНАЯ конструктивная критика. Тем более с прекрасным пожеланием.Павел Лифинцев писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:04Собственно, я это к тому, что нам всем стоит быть аккуратнее в выборе выражений (просьба расценивать это как пожелание, а не обсуждение действий администрации). И вообще, давайте жить дружно!
Цена ЗИЛ-130 без скидок и предзаказов уперлась в потолок. И где сейчас одноклассники тех же КАвЗ-ов (а их нет, ох какая неожиданность
Дорогая стенка выйдет, если мешают, можно продать нуждающимсяSergey_Zinoviev писал(а): ↑11 ноя 2020, 15:50Кстати, коробки с боксами от моделей можно использовать в качестве стройматериала
С языка сняли ))Gruzovikovod писал(а): ↑11 ноя 2020, 16:54Дорогая стенка выйдет, если мешают, можно продать нуждающимся
Почему дорогая? Коробка с боксом к модели прилагаются, так что "условно бесплатно"Gruzovikovod писал(а): ↑11 ноя 2020, 16:54Дорогая стенка выйдет, если мешают, можно продать нуждающимся