Не знаю, у меня лишь пару раз спросили, какие там скоро выходят машинки? Больше таких ошибок не было))Elvis D.Kang писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:44Получается, не мне одному говорили: "Это все игрушки твои дурацкие!"?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
serrodjja
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- Профессионал
DiP Models
4502 будем делать в следующем году, когда выйдет - сейчас не сказать, так как - лотерея.
Другие варианты 130-х тоже зависят от общего графика моделей - планируем разные, чтобы не были только 130 и 53.
-
- новичок
Орловский
:y
Хотелось бы узнать, будет ли учтен такой недостаток первых выпусков КАвЗ-685, КАвЗ-3270, как отсутствие отопителя салона? У, более недорогого сегмента этих автобусов, как АИСТ, SSM, даже у журнального от Модимио эта делать имеется. Все-же несколько напрягает отсутствие данного элемента, на моделях Кавз, от ДИП, особенно когда разглядываешь деталлизацию модели через лобовое стекло. На, якутских вариантах, без печки в салон, при ихней то погоде, вообще не комильфо. Да, и у нас в средней полосе России отопитель салона всегда присутствовалDiP Models писал(а): ↑01 ноя 2023, 14:50Спасибо за комментарии, все учтем. Машина будет с облицовкой 53-12 и старыми зеркалами и панелью приборов.

-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Уважаемый уважаемый представитель ДИП! Как дела у мусорки? Отчаянно жаждут мозолистые руки коллекционера.DiP Models писал(а): ↑01 ноя 2023, 22:354502 будем делать в следующем году, когда выйдет - сейчас не сказать, так как - лотерея.

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай
Deniska9384
А что в ней такого? Лично я даже на рендере вижу, что надстройка не ажурней чем у Костромы вышла.
А вот ММЗ 4502 очень нужен. Костромской шире чем надо вышел. Вся надежда на ДИП.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Не все купили кострому. Многие ждут дип. Так что мусоровоз ожидаем, и если не вами, то сообществом вцелом.Deniska9384 писал(а): ↑02 ноя 2023, 00:38Лично я даже на рендере вижу, что надстройка не ажурней чем у Костромы вышла.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- живу я здесь
serrodjja
Да что ж Вы все с Костромой то этой. У нее много вышло, однако, то, что было и у нее и у дипа - все равно покупается.Deniska9384 писал(а): ↑02 ноя 2023, 00:38А что в ней такого? Лично я даже на рендере вижу, что надстройка не ажурней чем у Костромы вышла.
А вот ММЗ 4502 очень нужен. Костромской шире чем надо вышел. Вся надежда на ДИП.
Скажу за себя - 130ый я от костромы не куплю, какой бы хорошей надстройка не была. Ну не выглядит он моделью на фоне того же дипа. Под перепил, да, возможно. Но не как готовую модель.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
А по мне, если интересно и есть возможность, надо брать. У меня спокойно рядом стоят газовозы SSM и Dip. И после выхода диповских красавцев у меня не возникало мысли продавать SSM. Так же и с 555ми, я хочу по возможности Dip, но не хочу продавать SSM, коих у меня 3. Все вместе будут замечательно смотреться.
-
- живу я здесь
serrodjja
Коллега выше несколько иначе формулирует - дескать, есть ссм, зачем тогда дипу это делать?Ben_45 писал(а): ↑02 ноя 2023, 08:38А по мне, если интересно и есть возможность, надо брать. У меня спокойно рядом стоят газовозы SSM и Dip. И после выхода диповских красавцев у меня не возникало мысли продавать SSM. Так же и с 555ми, я хочу по возможности Dip, но не хочу продавать SSM, коих у меня 3. Все вместе будут замечательно смотреться.
На мой взгляд, несколько нелогично.
Согласен, дополнить можно. Но вот держаться той логики, что не надо выпускать то, что есть приятное у Костромы - не стоит, как по мне.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Пример тех же 555 показал, что даже при наличии уже выпущенных ССМ и в журналке, спрос оказался на них очень хороший. А коммунальная техника вообще интересна априори.
Я вот жду, что может в обозримом будущем будут еще какие версии поливалок выпущены на базе 130х. Уж больно они хороши. Но это мои желания и мечты.