Смирились. Угасло дело сопротивления.

Ну и плюс изначально говорилось, что цена будет на уровне баллоновозов (15500 руб)
Смирились. Угасло дело сопротивления.
А мне кажется она излишне шумная в цветовом плане. Мне желтая гармоничней видится. Да и ГОСТовская то именно желтая расцветка.
Ну что бы не нарушать идиллию отдельно взятой поляны, то может быть
А ещё РАФаила не хватает. А ДиП обещал... Всяких разных РАФов.
Стесняются. Вот получат, тогда и кипеж начнется. И дорохга и колер кривой и поручни не живые.
Желтый цвет на старых фотографиях, как правило, выгоревшие краски. Есть ГОСТ на окраску аэродромной техники, с годами он немного менялся, но не глобально, поэтому нельзя красить водовозку, к примеру, как перронную машину - у них были разные цели и разные окрасы.Subamaniac писал(а): ↑13 янв 2023, 22:44Очень интересна аэродромная тема, но почему-то остается ощущение немного не того желтого... какой-то он чересчур яркий. Цвет на предсерийных, что АС-157, что на МВ-1, казался более верным.
P.s. жду двухцветные варианты окраса кабин (белый верх, красная разделительная полоса и желтый низ).... хотя такое оформление в основном встречается на перонниках. Также жду машины с базовым цветом кабин по примеру московского АС-157
Будут, еще не отправили пока из-за Нового года в Китае. Подождите немного.NickNickls писал(а): ↑13 янв 2023, 18:10...что-то мне казалось, что их собирались отложить пока. Ну, а к нам наверное и не доедет.
Справочка, санкнижечка, во всех районах города! (С)