Нет, в разных

Я бы даже это очередью не назвал. Это скорее планы на разработку. Лекговые ЗИЛ висели в виде картинок в каталоге ДИП сто лет назад, вот и интересно стало, что с этими проектами.
На данный момент последовательность такова:NickNickls писал(а): ↑13 янв 2022, 23:34какие вообще примерные планы и последовательности по моделям на этот год ?
...спасибо большое. теперь есть хоть какой-то ориентир для планирования и ожидания.
Со Старым Новым годом! Написал и позвонил в магазин насчёт наклейки и решётки, обещали уточнить информацию.DiP Models писал(а): ↑13 янв 2022, 22:06Теперь есть! Прибыли, разберем и начнем рассылать!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд: Есть немножко! Также сможем прислать. Но, нет специального артикула на эти облицовки, нет их на сайте магазина, пишите здесь - попробуем разобраться.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А сегодня канун Старого Нового Года! Поздравляем с наступающим! И подымем бокалы за Старый Новый Год!
да, да, ММЗ и 130В, пожалуйста в первую очередь
Хм... А ведь действительно... Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Очередной раз вижу наполеоновские планы, и очередной раз понимаю, что меня в них всё устраивает, включая неопределённость по срокам и возможные изменения очерёдности.
Наверно в этом и есть сырмяжная истина - в празднике главное не праздник, а ожидание его и подготовка к нему.
Да. Вот именно. Для меня, например, большинство ДиПовских позиций - мимо, мимо, мимо. Но интерес к ним, платонический, как не странно есть. Возможно потому, что каждый выпуск одноликого КИ приближает меня к божественному ТС.
Речь про опытные образцы или уже серия?
Этих трех товарищей в каких месяцах ожидать?