Поскольку автомобиль фантазийный, добавить бы какое нибудь небольшое отличие от ранее выпущенных экземпляров. Противотуманки например. Или ещё что нибудь по мелочи.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
С уважением, Игорь!
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Правильно предлагаете. Давайте думать, потом в главное сообщение вынесем наиболее интересные задумки и предложим. Может будет добро дано.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Лично я тоже считаю что "Абрау-Дюрсо" уже выпускался. Причем в несколько партий.
Одна всем известная и еще были индивидуальные спецпартии для некоторых интернет-магазинов.
Лучше было бы продолжить линейку винных фургонов известных советских марок. Как продолжение Абрау-Дюрсо, а не топтаться на месте.
Как варианты:
Коньяк "Арарат" (Армения)
Вино "Агдам" (Армения)
Коньяк "Белый аист" (Молдавия)
Вермут "Букет Молдавии" (Молдавия)
Вино "Хванчкара" (Грузия)
Вино "Ркацители" (Грузия)
И так далее...
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Какой шикарный был бы фургон в варианте "Букет Молдавии".
Ярко-красная кабина с белым верхом с золотистой разделительной полосой.
Кузов фургона тоже ярко-красный с белой крышей и также золотистой разделительной полосой и на боку роспись в стиле фирменной этикетки времен тех лет (советский период).
Одна всем известная и еще были индивидуальные спецпартии для некоторых интернет-магазинов.
Лучше было бы продолжить линейку винных фургонов известных советских марок. Как продолжение Абрау-Дюрсо, а не топтаться на месте.
Как варианты:
Коньяк "Арарат" (Армения)
Вино "Агдам" (Армения)
Коньяк "Белый аист" (Молдавия)
Вермут "Букет Молдавии" (Молдавия)
Вино "Хванчкара" (Грузия)
Вино "Ркацители" (Грузия)
И так далее...
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Какой шикарный был бы фургон в варианте "Букет Молдавии".
Ярко-красная кабина с белым верхом с золотистой разделительной полосой.
Кузов фургона тоже ярко-красный с белой крышей и также золотистой разделительной полосой и на боку роспись в стиле фирменной этикетки времен тех лет (советский период).
Это моя личная точка зрения...
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...может бампера хромированные ?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
...про "три топора" забыли !

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
baw
Выпуск "Абрау-Дюрсо" с табличкой форума - это банальная допечатка тиража и однозначно компрометирует имидж производителя.
Выпуск "Абрау-Дюрсо" с отличием от выпущенного ранее основного тиража, в количестве 48 шт. будет непонятен основной армии поклонников.
IMHO
Выпуск "Абрау-Дюрсо" с отличием от выпущенного ранее основного тиража, в количестве 48 шт. будет непонятен основной армии поклонников.
IMHO
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Прошу прощения что флужу тут, но перевыпуск уже выпущенной номерной модели снизит ценность первого тиража.
Более того, поставит под подозрение и сомнение ценность любой другой лимитированной модели (а не будет ли она потом перевыпущена).
Лично я против перевыпуска "Абрау-Дюрсо" несмотря на то что его у меня нет. Я за то чтобы продолжить его идею и выпустить в окраске других знаменитых в СССР алкогольных напитков.
Отправлено спустя 18 секунд:
О! Пока писал, Baw ответил ту же мысль! ))))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Кто сильно жаждет "Абрау-Дюрсо" - на scalebay полно декалей под него. Можно перекрасить любой обычный менее дефицитный Ки-51.
Например:
Более того, поставит под подозрение и сомнение ценность любой другой лимитированной модели (а не будет ли она потом перевыпущена).
Лично я против перевыпуска "Абрау-Дюрсо" несмотря на то что его у меня нет. Я за то чтобы продолжить его идею и выпустить в окраске других знаменитых в СССР алкогольных напитков.
Да не забыл. Там список кандидатов огромный. И тем более будет потом интересно собирать эту серию. Типа "винные" фургоны. Чем не тема коллекции? Сюда же потом и бочки с надписями "Вино" или "Пиво" пойдут так как вписываются в общую тему коллекции.
Кто сильно жаждет "Абрау-Дюрсо" - на scalebay полно декалей под него. Можно перекрасить любой обычный менее дефицитный Ки-51.
Например:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
baw
Навеяло
© Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. У кого есть - продать.
И не делает это потому, что продав, останешься без машины.

© Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить. У кого есть - продать.
И не делает это потому, что продав, останешься без машины.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Кстати для того чтобы выпуск спецлимитированной модели Ки-51 и чтобы это окупилось в производстве, можно предложить такие модели в качестве сувенирки винзаводам.
Пол-тиража им. Пол-тиража нашему своеобразному ДИП-клубу.
Правда в этом случае выбор вариантов ограничевается до сих пор выпускаемыми марками вин на тех же предприятиях.
Как вариант еще вино "Негру де Пуркарь". В советское годы считалось вино высшего класса и получило кучу наград.
Компания существует до сих пор. Удерживают много лет подряд плану лучшего вина Молдовы.
Примечание для DIP - эти богатые. Бабок много. Могут клюнуть на идею сувенирки.
Пол-тиража им. Пол-тиража нашему своеобразному ДИП-клубу.
Правда в этом случае выбор вариантов ограничевается до сих пор выпускаемыми марками вин на тех же предприятиях.
Как вариант еще вино "Негру де Пуркарь". В советское годы считалось вино высшего класса и получило кучу наград.
Компания существует до сих пор. Удерживают много лет подряд плану лучшего вина Молдовы.
Примечание для DIP - эти богатые. Бабок много. Могут клюнуть на идею сувенирки.
-
- завсегдатай
Alex-84
идея здравая про винно-водочную коллекцию, но тут проблема в том, что нужны фото прототипов...kestrel писал(а): ↑19 окт 2020, 16:14Прошу прощения что флужу тут, но перевыпуск уже выпущенной номерной модели снизит ценность первого тиража. Более того, поставит под подозрение и сомнение ценность любой другой лимитированной модели (а не будет ли она потом перевыпущена).
Да не забыл. Там список кандидатов огромный. И тем более будет потом интересно собирать эту серию. Типа "винные" фургоны. Чем не тема коллекции? Сюда же потом и бочки с надписями "Вино" или "Пиво" пойдут так как вписываются в общую тему коллекции.
Отправлено спустя 48 секунд:
А у "Абрау-Дюрсо" он есть
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Фургона "Абрау-Дюрсо" как прототипа не существует. Это вымышленная окраска фургона. Из всей серии Ки-51 она единственная не имеет реальной основы и в качестве иллюстрации на сертификате у этой модели фото полученное в результате ретуши (фотошоп).
Не верите - спросите Уважаемого представителя DIP.
Так что ничего не мешает намыслить и остальные фургоны в подобном же стиле, основываясь также на винных этикетках того времени, как это было сделано и в случае модели А"Абрау-Дюрсо".