Для модели 145006 "РА-10" черная подставка была выбрана для лучшей контрастности: модель почти белая, на черном выглядит более эффектно.
Цвет подставки не зависит от количества никак.
Для модели 145006 "РА-10" черная подставка была выбрана для лучшей контрастности: модель почти белая, на черном выглядит более эффектно.
1. Следующими будут, по информации с фабрики!, два ранних фургона 145031 и 145032, появятся у нас не ранее, чем через месяц, точнее пока нет информации.DreamcatcheR писал(а): ↑Вчера, 15:49DiP Models, Добрый день! У меня пара вопросов по любимому производителю.
1. Какое расписание выхода следующих УАЗов? Фургонов и автобусов имею ввиду. Сообщали, что неделю назад должно быть понятно.
2. Правильно ли я понимаю, что ИЖ-412 ППМ победил вариант без "птички" на багажнике и, таким образом, модель будет выпущена в заводском варианте?
Спасибо!
Вопрос в магазин. Не могу ответить - просто не понимаю, о чем. Продажи будут на следующей неделе, насколько известно.kurenkov писал(а): ↑Вчера, 17:58DiP Models, Здравствуйте. А когда появятся артикулы 145006 и 14501. В каталоге фраза "Предзаказ завершен" сменился на "Нет в продаже". Это пролет, предзаказ не сработал? Зачем тогда эта возня с предзаказами, если самые интересные модели не достались? Сообщения на почту, что модели появились не было.
Это не говорит о том, что предзаказ сработал. Бронь появляется накануне старта продаж. Так что расстраиваться раньше времени не стоит.