Polkovnik писал(а): ↑27 янв 2021, 14:48
Коментарии будут от Игоря, его идея и воплощение.
Комментирую. Вначале хочу сказать, что вся процедура выполнима при трезвой оценке своих способностей и возможностей. Аккуратность и отсутствие фанатизма должны быть на первом месте. Сначала хотел решить проблему обкатанным способом через заднее угловое стекло. Но на этом экземпляре стекло оказалось приклеено намертво и слева и справа. Прикинув геморрой с днищем и почесав репу, решил, как дедушка Ленин,пойти другим путём, т.е. через боковое стекло. Сначала попробовал стекло с противоположной стороны, т.к. оттуда удобней установить сиденье. Но стекло стояло достаточно крепко, давить сильнее не стал, решил попробовать с другой стороны. Там стекло "пошло" относительно легко. Перед установкой на штатное место штырек сиденья я очистил от остатков клея и снял по диаметру небольшую фаску, чтобы он легче входил в посадочное отверстие. На штырек нанес немного суперклея и пинцетом установил сиденье на место. Губки пинцета предварительно обмотал скотчем, чтобы не поцарапать краску. Если есть возможность, то используйте пинцет с загнутыми концами. С прямым пинцетом это тот ещё аттракцион, но главное желание. Для установки стекла использовал скотч (на фото думаю видно). Но если есть маленькая присоска, то это будет идеальный вариант. На уголки стекла перед установкой нанес немного клея и установил его на место с помощью пинцета. После схватывания стекло протер ватной палочкой с одеколоном, чтобы удалить небольшие остатки клея от скотча. Результат видите на фото. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. НУ, или можете кидать тапки.