Коллега, а откуда такая паника? Раздел записи на ремонте, про возможность выпуска А-Д ясно высказался производитель. И кто Вас лишил возможности общаться на разные темы? Что Вы жути то нагоняете?sberi4 писал(а): ↑29 окт 2020, 23:29из-за одного чересчур активного форумчанина, лишились раздела записи, возможности нормально общаться на разные темы, возможности выпуска А-Д. затеяны какие-то бессмысленные многостраничные и никому не нужные споры то о продажах, то кому досталось и недосталось, , то о цвете фотографий.
Всегда умиляют такие высказывания. Говорите, пожалуйста, за себя. Не нужно вещать от имени всех, Вас никто не уполномочивал.
Я, например, не считаю споры ненужными. В спорах, как известно, рождается истина.
Форум нужен не только для того, чтобы рассматривать бесконечные картинки в автопейзажах и любезничать друг с другом –« ах, какая чудесная у вас машинка». Но и для того, чтобы высказывать свою точку зрения. Пусть и не совпадающую с Вашей.
Коллега kestrel, пусть и иногда эмоционально, но в рамках правил, без перехода на личности, отстаивает свою точку зрения. И я считаю, это правильно и полезно для форума.
Производитель чётко и ясно дал ответы на острые вопросы коллеги kestrel.
И это огромное достояние нашего форума, что можно вот так вот, без обиняков, задать вопросы производителю и получить на них ответы.
А то один вон жаловаться в администрацию ходит, второму надо, чтобы было всё тихо и мирно…
Не устраивайте из форума институт благородных девиц. Здесь собрались взрослые мужики, иногда готовые и поспорить, и поговорить на острые темы. Конечно в рамках правил и приличий.
В конце концов, именно бунтари двигают прогресс, а не стукачи и запрещатели