Решили заняться "Арсеналом", возможность появления этой модели - не ранее, чем через год. Пока говорим "возможность", так как ничего не решено.
Про "Комендант" - решаем вопрос еще одного варианта, уже не заказ, а наша "хотелка".
Решили заняться "Арсеналом", возможность появления этой модели - не ранее, чем через год. Пока говорим "возможность", так как ничего не решено.
Вы правы, большинство из нас не знакомы с производством, правда здесь на форуме уважаемый DIP нам в красках и картинках рассказывал об основных этапах и технологиях. Кто-то сталкивался с производством (не моделей), может даже от задумки до изделия, кто-то нет от слово совсем. Но тема то как раз про наши хотелки, реальные и безумные, мыслимые и немыслимые, это может быть мечта детства. Мы выкидываем сюда, понимая что это вряд-ли будет сделано. Но может кто-то увидев мои хотелки, сделает себе такую сам или закажет мастеру. А хотелки о более менее реальных моделях, выкладываю в соответствующих темах (они есть у каждого типа "общая тема ГАЗ..., ЗиЛ..., УАЗ... , ПАЗ и т.д.). В этих темах конкретные модели и прототипы на основании которых, в том числе, и делают конкретные модели.
Это, то о чем я думаю? А может два варианта?DiP Models писал(а): ↑Вчера, 22:51
Про "Комендант" - решаем вопрос еще одного варианта, уже не заказ, а наша "хотелка".
Коменданта не было, тк Издатель ушел из России. Но были другие Аурусы. И речь про то, что вообще на журнальных моделях такие решения моветон, а тут на моделях за огромные деньги такое...Ну раз как пишут, заказчик доволен, что тут сказать. Коллекционеры только в шоке. ДИП давно свернул не туда.