Anton2000 писал(а): ↑Вчера, 20:39
Но иногда на форуме начинается обсуждение не конструктивных вопросов, которые помогут, а того, что никак не поможет с модельным рядом.
...потому, что эта тема, в том числе, и для НЕКОНСТРУКТИВНЫХ вопросов. Для конструктивных есть "планы DiP" и "Планы развития модельных тем". Но да, как кто-то посмел о чём-то помечтать. Как кому-то пришло в голову на форуме единомышленников поболтать о чём-то отвлечённом, от основной линейки моделей, которая сейчас есть.
Anton2000 писал(а): ↑Вчера, 20:39
А вы, NickNickls, перед тем как писать «..вы не будете указывать..», вначале разберитесь, что было мною написано и в каком месте я кому-то что-то указал.
Anton2000 писал(а): ↑Вчера, 17:39
Давайте прекратим бесполезные разговоры про авиатехнику в 43-м масштабе.
Anton2000 писал(а): ↑Вчера, 17:39
Хотите мечтать, заведите отдельную ветку про мечты.
...ну да, ну да. Простите великодушно, я ведь, в отличие от вас, понятия не имею, что значит работать с людьми, да и вообще - работать. А производтсва и конструкторские бюро даже и близко не видел никогда. Всегда думал, что всё это очень легко и просто, ведь всё уже есть в компъютере. Опять же с китайскими производителями не общался никогда. Поэтому и позволил себе высказать такие постыдные мечты в неподабающем для этого месте. Впредь обязуюсь жрать, что дают и не вякать. Простите ещё раз. Ну и у всех остальных, кого оскорбила моя картинка с вертолётом, тоже на всякий случай прошу прощения.