В смысле "продано"? Когда они в продаже-то успели быть? Заявку оставил как только модель на сайте появилась, а толку...

В смысле "продано"? Когда они в продаже-то успели быть? Заявку оставил как только модель на сайте появилась, а толку...
По опыту прошлых заказов, бронь подтверждается в день начала официальных продаж. А иногда и позже на пару дней. Так что рано пока волноваться.antidepressant писал(а): ↑19 апр 2021, 14:20Заявку оставил как только модель на сайте появилась, а толку...
Раньше думал, плохо, что не могу собирать сборные модели, сейчас смотрю и думаю, как хорошо, что я не умею собирать КИТы
Возможно апрельский ассортимент заинтересует не всех, но всё же новинок много. А КИТы коллеги ждали не один год.
Не так важен результат, как сам процесс! Особенно если кит интересный и хорошо детализированный.
Думаю, что для большинства коллег, кто делает своими руками, помогая головой, одинаково важны и процесс и результат!
Вот поэтому я начал собирать киты. Хоть и повседневная деятельность мало времени для этого оставляет.
Желаю успехов, у меня кузов автобуса с прошлой весны ''скучает'' недоделанный.!
Спасибо! Мне кажется у всех нас есть куча недоделок в коробочках и пакетиках...